Наверх
19 сентября 2013, 9:30, Кино Mail.Ru

Хит Сергея Лазарева через сутки попал в чарты

Во втором туре шоу «Хит» новый шлягер искали Сергей Лазарев и Валерия

Валерия выбрала песню «Разлука» поэтессы Натальи Нуркеновой и композитора Сергея Комарова из Свердловской области. Песня, по мнению певицы, особенно хорошо должна звучать в формате телевизионного концерта.

Сергей Лазарев остановил свой выбор на песне «В самое сердце» московского автора Александра Пенкина. И не прогадал. Уже через сутки хит, выбранный Лазаревым, возглавил чарты iTunes.

Однако окончательно песня-победитель определится к концу недели — по итогам зрительского голосования.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
25
Валентина Базан
Лазарев умничка, трудоголик и талант. А вы неудачник наверное по жизни. Имели 5 жён, кучу детей и толком не воспитываете Я угадала? Куда спешить Лазареву с женитьбой? Плодить нищету? Так этого и так хватает. Даже если и было бы правдой насчёт голубизны, то это не умаляет заслуги этого парня.
СсылкаПожаловаться
Julia
Голубой он или нет - это его личные сексуальные проблемы, до которых нам не должно быть никакого дела. Второго Лазарева с таким голосом и харизмой на сегодняшний момент нет. Бездарностью его уж точно назвать нельзя. А песня необыкновенная, действительно аж мурашки по коже. А уж как он ее исполнил, многим "певцам" надо нервно курить в сторонке.
СсылкаПожаловаться
Батр Есенжан
Это тебя нет,а Аллах всегда был,есть и будет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров