Наверх
20 сентября 2013, 10:30, 7 Дней

Эштон Кутчер вовлек Милу Кунис в каббалу

Актеров Эштона Кутчера и Милу Кунис объединяют не только романтические отношения, но и общие увлечения
Источник: Alloverpress

Пара любит посещать баскетбольные матчи, ходить по утрам в кофейни, а кроме того, как сообщают зарубежные таблоиды, следует одному религиозному учению — каббале (эзотерическое течение в иудаизме).

18 сентября Эштон и Мила были замечены на похоронах одного из главных раввинов Филиппа Берга в Израиле. Он был основателем Центра каббалы в Лос-Анджелесе, который часто посещает Деми Мур (бывшая жена Кутчера), Мадонна и другие знаменитости.

Мила Кунис, одетая во все белое, гладила Эштона по плечу, помогая ему пережить утрату учителя. Как отмечает британский портал MailOnline, Кутчер вовлек Кунис в каббалу, когда взял ее с собой в Центр каббалы в Нью-Йорке в 2012 году. О том, что Мила стала прилежной последовательницей учения, стало известно только сейчас.

Кунис и Кутчер начали встречаться в апреле 2012 года, но скрывали свой роман. Оба предпочитают не распространяться о нем до сих пор. В мае пара некоторое время провела в Лондоне с родителями Эштона Кутчера, а в июне пару сфотографировали в компании принцессы Беатрис и ее бойфренда Дэйва Кларка в Сен-Тропе.

Есть только одна деталь, мешающая влюбленным, — Кутчер еще не развелся со своей бывшей супругой Деми Мур. Разрыв между Деми Мур и Эштоном Кутчером произошел в ноябре 2011 года после громкого скандала, когда на шестилетнюю годовщину их свадьбы актера застали в обществе другой женщины. В декабре 2012 года актер подал документы на развод с Мур.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
142
Елена Болукова
Смешно
СсылкаПожаловаться
Ирина Алексеева
Кучер и Кунис - очень смешные фамилии у этих каббалистов!
СсылкаПожаловаться
Светлана Каширина
вот именнно всё это просто Магия Чёрная кровавая!!!!это любая религия которую выдумалаи для гоев Евреи!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров