Наверх
23 сентября 2013, 13:30, 7 Дней

Собчак объяснила, почему высмеяла российский шансон

Эпатажная знаменитость прокомментировала свое появление в сети в образе Оксаны Север
Источник: 7 Дней

В новом видеоклипе, который молниеносно распространился на просторах Рунета, телеведущая Ксения Собчак предстала в образе звезды российского шансона Оксаны Север и призналась в любви к Стасу Михайлову. Спустя несколько дней после выхода ролика в свет Ксения прокомментировала свой поступок.

«Образ для клипа я выбирала сама. Делала это из следующих соображений: для того чтобы уничтожить что-то тебе отвратительное, надо пропустить это через себя — мне кажется, это такой способ терапии. Учитывая, что отовсюду мы слышим бесконечно безвкусных шансонье, мне захотелось как-то примерить на себя этот образ, слиться с народом в этом смысле и проявить себя в этом жанре. А то что все Ваенга да Ваенга, чем мы хуже?» — заявила Собчак в интервью изданию Metro.

К слову, Ксении не привыкать экспериментировать с образами: недавно она примерила роли провинциальной развратницы и греческой богини.

Напомним, ранее чудеса самоиронии продемонстрировал в сети певец Филипп Киркоров в ролике «Троллинг».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
227
Ариэль
Просто нутро свое берет, так и прет из нее хабалка.
СсылкаПожаловаться
Ольга Оптимистка
Истина!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сlaire+
На кухне примеряйте, милочка!!!))) Психотерапию Вам, вероятно, в другом месту уже проходить надо, публичная, Вы наша)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров