Наверх
25 сентября 2013, 9:30, 7 Дней

Зета-Джонс впервые после разрыва с мужем вышла в свет

Вместе с другими голливудскими звездами актриса покрасовалась на красной дорожке кинофестиваля в китайском Циндао
Источник: 7 Дней

Актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее супруг Майкл Дуглас, взяв перерыв в отношениях с августа 2013 года, не замкнулись в себе и своих проблемах, а продолжили вести активную светскую жизнь. Пока Дуглас получал «Эмми» за роль в фильме «За канделябрами», Зета-Джонс блистала на китайском кинофестивале, организованном компанией AMC Entertainment в провинции Шаньдун.

43-летняя голливудская красавица появилась на красной дорожке в роскошном платье из нежно-голубого шелка с оранжевым цветочным принтом от Dennis Basso. Она лучезарно улыбалась фотографам и с удовольствием раздавала автографы китайским поклонникам. Вместе с Кэтрин Поднебесную также посетили другие звезды Голливуда: Леонардо ДиКаприо, Николь Кидман и Джон Траволта.

Между тем Майкл Дуглас в интервью американскому журналу People заявил, что хотя они с Кэтрин Зетой-Джонс и не вместе, но «продолжают работать над отношениями, чтобы не допустить развод».

Напомним, сообщения о том, что актеры расстаются, появились после того, как официальный представитель супругов объявил, что Кэтрин и Майкл решили «сделать перерыв» в отношениях. Зету-Джонс и Дугласа не видели вместе с конца апреля 2013 года. В последний раз пара появилась 22 апреля на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке.

О разводе стали говорить после того, как застали Майкла Дугласа в Италии за игрой в гольф в гордом одиночестве. А ведь раньше он предпочитал упражняться в этом виде спорта исключительно в компании жены.

Подпишитесь
Комментарии
75
Sweet Heart
А где Джон Траволта?!
СсылкаПожаловаться
Галина
Точно.
СсылкаПожаловаться
Весельчак Шустриков
Абсолютно нечего хорошего! Будь она хоть Зетой, хоть Зитой! Питерские крали лучше, особенно до 30-ти!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров