Наверх
27 сентября 2013, 17:00, Дни.ру

Мама Королевой в 67 лет стала звездой R’n’B

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай даже в своем почтенном возрасте не устает удивлять публику. На этот раз 67-летняя женщина примерила на себя образ звезды R’n’B.
Источник: Дни.ру

Ведущая передачи «Время обедать» Людмила Порывай продолжает покорять российский шоу-бизнес. На сей раз мама певицы Наташи Королевой решила перевоплотиться в исполнительницу популярного музыкального стиля R’n’B.

В необычном образе поклонникам показала свою пожилую маму сама Королева. Наташа выложила в микроблог фотографию, на которой ее мама позирует на камеру вместе с двумя темнокожими парнями. «Вот она! Восходящая звезда R’n’B!» — подписала певица снимок. Отметим, что необычный образ очень идет Людмиле Порывай. Возможно, что Королева планирует снять маму в своем новом клипе или спеть с ней дуэтом.

Напомним, что Людмила Порывай уже удивила публику в начале лета, когда на вручении «Премии Муз-ТВ» в «Олимпийском» появилась в «съедобной» шляпке. У Людмилы на голове красовался гамбургер.

Складывалось ощущение, что продукт буквально рос из красных волос тещи известного стриптизера, так как ни завязок, ни резинок, при помощи которых он крепился к голове, не было видно. Наташа Королева призналась, что долго уговаривала маму нарядиться подобным образом. Женщина упорно отказывалась, но потом все же сдалась.

Не менее громких аплодисментов удостоилась тогда и сама Наташа Королева. Артистка пришла на премию в цветастом платье и фартуке, а на голову нацепила вишни гигантского размера. Однако сложно было усомниться в том, что в выборе наряда Людмила Порывай все же переплюнула свою дочь.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
375
Нагима Идрисова
Нагима Идрисова, "Давно хотела написать,давайте все певцы,актеры,депутаты и т.д. кто знаменит всю семью тащите на 1 канал,кто что умеет и не умеет,лишь бы показывали.Хоть лицо (погладила бы),Наташа сама уронила свой рейтинг после показа своей мамы.Такое лицо морщинистое не надо по телеку показывать,да еще ведет себя по колхозному.Я например не смотрела и не смотрю,противно на нее смотреть,не смешите народ,1 канал и так не все смотрят,я вам ставлю большой минус." Пусть она живет где то в островах,она же там жила,там и ей место,нечего страшить нас.
СсылкаПожаловаться
Svetlana C
удивляться и восхищаться не стоит таких женщин в 67 полно которые не могут себя показать а здесь дочь на ТВ а уже покривляться и быть смешной это многим под силу
СсылкаПожаловаться
Пушистый
Какой ужас! Они так позорятся ради денег. Ну нет никакого таланта и способностей. Сплошная безвкусица, ну надоели они обе. Чего мать-то тащить на сцену. Если нужны деньги пусть идет работать в детский сад музработником или вести хор детей в доме творчества. Почему мы- то должны от них страдать, смотреть всю эту белиберду, безвкусицу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров