Наверх
1 октября 2013, 12:30, РИА Новости

Асмус вызвали в суд по делу о браке с Харламовым

Суд Москвы рассмотрит иск первой жены шоумена Игоря Харламова Юлии о признании недействительным его брака с актрисой Кристиной Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус | Источник: РИА Новости

Люблинский суд Москвы в понедельник отложил на 10 октября рассмотрение иска первой жены шоумена Гарика Харламова Юлии о признании недействительным его брака с актрисой Кристиной Асмус, постановив привлечь Асмус к судебному разбирательству, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

Люблинский суд рассматривает и другой иск Юлии Харламовой о разводе и разделе имущества, слушания по этому иску также отложены на 10 октября. Кроме того, сам Харламов подал к первой жене встречный иск о разделе имущества.

«Сторона ответчика признала требования по иску о признании брака недействительным, но суд постановил привлечь Асмус в качестве третьего лица, так как ее интересы также затронуты. Что касается бракоразводного процесса, то заседание отложено в связи с неявкой одного из свидетелей. Также представителю Харламова предложено представить на обозрение картину, которая входит в перечень подлежащего разделу имущества», — сообщила Балакшина.

В декабре прошлого года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой.

Юлия Харламова, оценивая совместное имущество в 6,051 млн руб. и $508 000, просит выплатить ей половину этой суммы. Иск о признании недействительным нового брака Харламова его супруга Юлия заявила в начале сентября, узнав, что один из московских отделов ЗАГС зарегистрировал союз Харламова и Асмус.

По данным СМИ, Харламов является резидентом развлекательной программы Comedy Club, которая выходит на телеканале ТНТ с 2005 года. В апреле этого года на ТНТ стартовала новая комедийная программа «ХБ» с участием Харламова и его коллеги Тимура Батрутдинова. Жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска. Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
215
Иван Петров
Ответственность за что?
СсылкаПожаловаться
Alina Ershova
Милые дамы, не судите да не судимы будете! Ошибся человек в первом браке, с кем не бывает! Хорошо, что детей нет! Видимо, детки стали уже более разборчивы тоже, решают, где можно появиться на свет, а где нежелательно! На самом деле, в таких ситуациях страдают только дети, но их нет! Добро (имущество) поделят, которое Харламов заработал своей "интеллектуальной работой", и разбегутся счастливые Харламова с нажитым непосильным трудом, Харламов- к красавице беременной жене! Я за Асмус! Красавица! Трудяга! И мужика умеет построить!
СсылкаПожаловаться
Александра
Сразу чувствуется никогда никто ничего на блюдечке не приносил, пахай дальше лошадка, твой год:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров