Наверх
2 октября 2013, 10:30, 7 Дней

Альбина Джанабаева готовится к дебюту в театре

Экс-участница группы «ВИА Гра» готовится к своей первой театральной премьере

Альбина Джанабаева год назад успешно дебютировала в кино. Певица и телеведущая запомнилась зрителям яркой эротической ролью в фильме Кирилла Серебренникова «Измена». Сейчас Альбина готовится к первой в своей жизни театральной премьере.

7 и 8 октября в Москве на сцене Театра на Малой Бронной можно будет увидеть спектакль «Вредные привычки». Эту постановку режиссера Тимофея Сополева по пьесе Филиппа Леллуша с нетерпением ждут во многих российских городах. Ведь главные роли играют Сергей Шакуров, Даниил Спиваковский, Михаил Полицеймако, Игорь Угольников. Компанию знаменитых артистов, приглашенных в новый проект «Частного театра», украсила Альбина Джанабаева.

«Дело это для меня новое, в работе на театральной сцене есть много нюансов, которые надо понять и освоить. Но уверена, что я справлюсь, — говорит Альбина. — Меня вдохновляет поддержка со стороны партнеров. Я очень благодарна им за это. Играть с такими великолепными актерами для меня большая честь. А советы и дружеская помощь Сергея Каюмовича Шакурова для меня просто бесценны».

Модный французский драматург Филипп Леллуш, автор нашумевшей «Игры в правду», снова сочинил интригующую и забавную историю про нескольких мужчин и одну женщину. Только на этот раз действие происходит в довольно неожиданном для комедии месте — в тюрьме.

Судьба сводит трех интересных, умных и обаятельных героев в камере предварительного заключения, куда они попали за административные нарушения. Один превысил скорость, второй курил в неположенном месте, третий попросту напился. Словом, вредные привычки им не чужды, но их проступки не настолько серьезны, чтобы накануне Рождества угодить за решетку. И вдруг происходит чудо. Как надежда на спасение в камере появляется привлекательная девушка-адвокат. Впрочем, это не конец истории, а только начало. Ведь красавица оказывается совсем не той, за кого себя выдает…

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
37
Наталья Седикова
Жаба она и есть жаба!
СсылкаПожаловаться
Валентина Биркина
А у Вас похоже с печенью что-то не в порядке
СсылкаПожаловаться
Анна Ерохина
Была на спектакле где она "играла" после антракта. Такую бездарность ещё поискать нужно. Спектакль был безнадёжно испорчен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров