Наверх
7 октября 2013, 11:00, РИА Новости

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

Звездная пара прибегла к услугам суррогатной матери, мальчика и девочку назвали Гарри и Лизой
Алла Пугачева, Максим Галкин | Источник: РИА Новости

Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери, рассказала РИА «Новости» директор певицы Елена Чупракова.

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри», — рассказала Чупракова.

Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года.

Напомним, ранее к услугам суррогатной матери прибегал бывший муж Пугачевой, российский певец Филипп Киркоров, причем дважды. В 2011 году суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию, а в 2012 году — сына Мартина.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
256
aleks zawerchinsi
Сынок Галкин, как мне тебя жаль,
СсылкаПожаловаться
edelstein
А что в них несчастного. У детей при таких родителях прекрасное будущее. Не знаю, но суррогатное материнство - это вполне нормальная вещь, если по другому никак.
СсылкаПожаловаться
edelstein
Какие ценности...Люди. вы что? Из дремучего леса повылазили? Суррогатное материнство - это реальный шанс для людей, которые не могут иметь детей. Какая разница вам, кто выносил? Да, может возраст великоват у А,Б., и я тоже до конца не верила в правдивость этих отношений, но при чем тут "незыблемые ценности"? Вам что заняться больше нечем? У малышей нормальное развитие, прекрасные родители, даже если не в плане возраста, а в плане материального благополучия. Им позавидовать можно....У них прекрасное будущее!!!Успокойтесь, своих проблем вас что ли мало?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров