Наверх
8 октября 2013, 11:30, РИА Новости

Иван Ургант принял участие в эстафете олимпийского огня

Телеведущий Иван Ургант, в понедельник принявший участие в эстафете огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года, пошутил, что никогда прежде так много не бегал
Иван Ургант | Источник: РИА Новости

Самая масштабная из национальных эстафет олимпийского огня в истории стартовала в понедельник в Москве. В роли факелоносцев выступают: пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, князь Монако Альбер II и другие видные деятели.

«Я впервые в жизни столько бежал, — с улыбкой сказал журналистам Иван Ургант после забега с факелом на 300 м. — Но я не почувствовал этой дистанции. Мои брови, лицо и сердце согревал олимпийский огонь. Любите спорт, долой вредные привычки!»

После того как техник затушил факел Урганта, шоумен произнес: «Вот так будет с каждым нашим недругом, им мы перекроем газ».

Эстафета огня Игр-2014 пройдет через 2900 населенных пунктов страны, продлится 123 дня, преодолев более 65 000 км, и завершится 7 февраля 2014 года в Сочи, в день открытия Игр.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
56
Сергей Молчанов
Поквакал и всё? Когда на улицу выйдешь, а то бить по пустому неинтересно
СсылкаПожаловаться
Сергей Молчанов
Скоро и до тебя доберётся! И будешь на весь мир известным.
СсылкаПожаловаться
Svetlana
Извратили саму идею шествия с огнем: мало того, что несут факел люди не причастные к спорту с сомнительной репутацией, так еще техники гасят его зачем-то. Смысл в таком шоу какой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров