Наверх
9 октября 2013, 11:12, Story.com.ua

В СМИ появились фото беременной Асмус

Известная актриса, которая находится на 8-м месяце беременности, светится от счастья

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус находится сейчас на восьмом месяце беременности. Несмотря на «интересное положение», актриса работает в театре, участвует в спектаклях и ведёт активную светскую жизнь.

На своей странице в соцсетях Кристина поведала о том, что она посетила съемки шоу Comedy Club, где работает её супруг Гарик Харламов.

Актриса поделилась свежими снимками и показала внушительный животик. Поклонники в восторге от Кристины Асмус и уверены, что их любимица стала ещё красивее, ведь её лицо светится от счастья.

Напомним, 10 октября Суд Москвы рассмотрит иск первой жены шоумена Игоря Харламова Юлии о признании недействительным его брака с актрисой Кристиной Асмус. Суд рассматривает и другой иск Юлии Харламовой о разводе и разделе имущества. Кроме того, сам Харламов подал к первой жене встречный иск о разделе имущества.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
49
Олишна
Да мальчик! Видно уже! ))) Будет на руках её носить если еще и сыночек будет!!!
СсылкаПожаловаться
Ринат 777
столько ужасных слов в сторону девушки,думаю лучше вовремя развестись и остаться друзьями,чем жить с нелюбимым человеком. что и сделал Харламов. судить кого-то всегда легче...
СсылкаПожаловаться
anonim
Такое ощущение, что Асмус все это делает, чтобы позлить итак страдающую жену Гарика. Не стоит так поступать, побойся Бога, ты же беременная!!! Жалко бывшую жену. Ведь 100% верила, что выходит замуж раз и навсегда. Асмус красивая, желаю ей счастья. Столько надо храбрости иметь, чтобы так поступить.. Ведь осуждают люди и будут осуждать. Узаконивание брака не спасает от ответственности. А так, я люблю творчество и Гарика и Асмус. :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров