Наверх
9 октября 2013, 13:35, 7 Дней

Годовалая дочь Орбакайте дебютировала на телевидении

Кристина Орбакайте рассказала о съемках ее младшей дочери для российского ТВ
Дочь Кристины Орбакайте Клава | Источник: 7 Дней

8 октября гостьей выпуска программы «Вечерний Ургант» стала певица Кристина Орбакайте. Несмотря на то что ведущий неоднократно намекал на главную тему этой недели — появление на свет младших брата и сестры Кристины, речь об этом не зашла.

Вместо этого певица рассказала о своей дочке Клавдии, которой 30 сентября исполнилось полтора года. Как оказалось, недавно девочка попробовала себя в качестве актрисы. Орбакайте призналась, что появление Клавы на телеэкранах станет сюрпризом для ее поклонников.

«Клава уже дебютировала на телевидении, — отметила Кристина. — Это сюрприз, поэтому считайте, что я вам не говорила: ее чуть-чуть покажут в новогоднюю ночь».

К слову, подготовка к празднованию Нового года на телевидении идет полным ходом. Многие звезды публикуют в своих микроблогах фотографии с новогодних огоньков.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
261
Григорий Сенчилин
Там ещё 2 малыша подрастает.Не только мы .но и наши дети и внуки будут вынуждены видеть их просто ВЕЧНО.
СсылкаПожаловаться
ирина иванова
Дорогая ты можешь мне разжевать - в чем я ей завидую... Мужиков и денег у меня не меньше, чем у них обоих. Ты же тоже борщ не хлебаешь каждый день - надоедает. Так и тут - осточертели уже
СсылкаПожаловаться
А Р
Ну не глупите, её же никто не спрашивает. А запретить как? Это сначала найти надо, кто использует ее фотки, что в инете не так-то просто))) А заниматься официально, пробивать айпи адрес - это делать лишнюю рекламу жуликам и увеличивать их доходы. Кому это надо? А Вас кто заставляет открывать ее фотграфии, вестись на обман? Не кликайте, всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров