Наверх
11 октября 2013, 9:30, 7 Дней

Пэрис Хилтон приедет в Мытищи за именной звездой

26 октября на «Аллее звезд» у одного из торгово-развлекательных центров в подмосковном городе Мытищи состоится закладка именной звезды Пэрис Хилтон при ее личном участии
Пэрис Хилтон | Источник: Alloverpress

Как отмечают организаторы, Пэрис, которая недавно побывала на фестивале Comedy Club в Юрмале, «обязательно посетит Москву».

Пэрис Хилтон — американская актриса, певица, диджей, фотомодель и дизайнер. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels. Известность ей принесли телесериал «Простая жизнь» (в котором она снялась со своей подругой Николь Ричи) и скандальные светские тусовки, из-за которых она нередко становилась героиней первых полос таблоидов.

Напомним, 3 октября именной звездой в России обзавелся и другой знаменитый голливудский деятель — Антонио Бандерас. Актер, прилетевший в Москву на премьеру мультфильма «Джастин и рыцари доблести», оставил изображение своей ладони и автограф на звезде, которая будет заложена на «Аллее славы» у крупного торгового комплекса.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
15
Maniac
Смешно, но там Ван Дамм в июне звезду "отложил". Похоже, пиар-ход торгового центра.
СсылкаПожаловаться
Irina
Маразм крепчает.сколько можно америкосам жопы лизать? Кто такая эта перис? Какая от нее польза нашей стране? За что ей такие почести
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
тоже так подумала))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров