Наверх
15 октября 2013, 15:30, Вести.Ru

Пол Маккартни заступился за Майли Сайрус

Бывший участник The Beatles высказался в защиту скандальной певицы Майли Сайрус, которую многие обвинили в порнографии за скандальное выступление на церемонии вручения музыкальной премии MTV
Майли Сайрус | Источник: Alloverpress

В конце августа Майли Сайрус, впоследствии снявшаяся полностью обнаженной в своем клипе Wrecking Ball, поразила аудиторию MTV Music Awards своим откровенным выступлением с певцом Робином Тиком. 20-летняя артистка появилась на сцене в бикини телесного цвета и исполнила так называемый тверкинг — стремительно набирающий популярность танец, в котором участвует исключительно пятая точка танцора.

Столь откровенный эротизм выступления Сайрус вызывал бурю возмущения не только у зрителей, но и у некоторых коллег певицы. Бывший музыкант The Beatles Пол Маккартни, впрочем, отнесся к поступку Сайрус более чем спокойно.

«Я посмотрел эти кадры эксперимента ради. Что в них такого? Бросьте, мы видали и похуже. Возможно, их можно назвать вызывающими, но шокирующими? Вряд ли. Я бы не стал запрещать их смотреть своей 10-летней дочери», — заявил 71-летний исполнитель.

Выразив свою симпатию к Майли Сайрус, Пол Маккартни признался также, что ему нравится современная поп-группа One Direction.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
38
Шура Паник
Как вам не стыдно
СсылкаПожаловаться
Яблоко Раздора
Ага, в точку!!! Маккартни то pussy riot защищает, то эту отсталую... "Я бы не стал запрещать смотреть это своей 10-летней дочери" - ну и вырастит такую же безобразную идиотку.
СсылкаПожаловаться
Мила Исакова
Пожилой мужчина на любую юную особу женского смотрит с умилением. И сэр Пол не исключение. Не надо воспринимать его всерьез в таких вопросах. А она реально отвратительна. Даже комментировать неохота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров