Наверх
17 октября 2013, 11:30, 7 Дней

Костюк представил свой вариант «ВИА Гры», опередив Меладзе

Экс-генеральный продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк решил опередить своего бывшего коллегу Константина Меладзе и представил альтернативный состав популярного женского коллектива
Участницы группы «ВИА Гра» Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильдер | Источник: 7 Дней

Презентация группы состоялась в одном из московских ресторанов. Костюк не стал отходить от традиций и отобрал для «ВИА Гры» трех девушек — блондинку, брюнетку и рыжую (кастинг, в котором приняли участие более 500 девушек, длился год). Он лично представил новых солисток, которых зовут Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг. Самой известной из этого трио является Даша Медовая, она пела в группе «Арктика» и участвовала в национальном отборе от Украины на музыкальный конкурс «Евровидение-2013».

У новой «ВИА Гры» уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых, «Не ведая преград» и «Жива», давно крутят на украинских радиостанциях. В ближайшее время, как планирует Дмитрий Костюк, его «ВИА Гра» отправится в тур по Украине.

Напомним, что первоначально у группы «ВИА Гра» было два продюсера — Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, но они поссорились, и Костюк покинул проект. В конце 2012 года Константин Меладзе заявил о распаде группы, а спустя несколько месяцев после этого сообщил, что соберет новую «ВИА Гру» при помощи телешоу. В итоге в сентябре 2013 года на телеканалах «НТВ» и «1+1» стартовал проект «Хочу в "ВИА Гру"», где Меладзе вместе с бывшими участницами группы отбирает новых солисток (шоу продлится еще несколько месяцев). К слову, Дмитрий Костюк, узнав, что Меладзе собирает свою «ВИА Гру», подал иск в суд, так как не давал разрешения на использование бренда.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
133
Алена Пятина
ахах,да да))
СсылкаПожаловаться
Чорна Роза
а что он натворил?
СсылкаПожаловаться
Вера Принь
Я не могу понять одного,зачем две группы Виа Гра?я щитаю что одна должна быть группа!и помоему мнению это группа К.Меладзе,девочки очень класные и красивые и ничем не отличяються от предедущей старой группы там где были Мейхер,Брежнева,Джанабаева,и я думаю что новые девочки покажут себя просто нужно время и все!!!Новая Виа Гра очень крутая!!!а то что Костюк представил новый состав группы Виа Гра это никчему они не похожы на девочек которые поют в Виа Гра!!!!да на название другой группы они подойдут но не к Виа Гре!!!просто Костюку нужно помириться с Меладзе и вместе продюсировать Виа Гру К.Меладзе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров