Наверх
17 октября 2013, 19:45, Delfi.ua

Ани Лорак впервые заговорила о предательстве бывшего мужа

Украинская певица прокомментировала свой горький разрыв с Юрием Фалесой
Ани Лорак | Источник: Delfi.ua

Украинская певица Ани Лорак впервые нарушила молчание и дала комментарий по деликатному вопросу, касающемуся ее отношений с первым гражданским супругом, продюсером Юрием Фалесой. Напомним, что с ним артистка жила и работала с середины 90-х по 2004 год. После расставания Фалеса позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес Ани. Сейчас она решила ответить бывшему возлюбленному.

В интервью Лорак заявила: «Мне бы не хотелось говорить об этом, потому что после пройденного пути человек повел себя абсолютно бестактно, начал вытаскивать наружу не совсем красивые вещи. Мы просто пошли разными дорогами. Я ему желаю добра и счастья, я ему благодарна, но в моем сегодняшнем дне его нет. Все, что мы имеем, — это опыт. Сегодня я понимаю: все, что с нами происходит, — к лучшему».

Отметим, что сейчас Ани Лорак счастлива в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Вместе они воспитывают дочь Софию.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
60
Жора Сырятюк
Так вы же таких ищите, вам же нужны с баблом да с положением, а романтики это все нищеброды. Любезная вы никах не поймете, что все люди делятся на два типа материальные и духовные. Одновременно материально-духовных не бывает.
СсылкаПожаловаться
Жора Сырятюк
Лоракия молодец! Она жестко понимает, что красота дана природой не на всю жизнь и продать её нужно подороже и чем раньше тем лучше. Поэтому она сделала подсечку Фалесе, завалив его в кровать в свои 13 лет. Затем выкачав всё из него пошла дальше. Сейчас она дружит с Киркоровым, обеспечив таким оборазом себе выход на российскую сцену. И может быть близок тот день, когда появиться новость о том, каким нехорошим оказался Киркоров, а Лоракия снова белая и пушистая вдруг замаячит уже на Американской сцене.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Муж любил собирать "некрасивые вещи", а она любила только красивые и на эстетической почве возникли разногласия, а теперь каждый вытащил свое собрание вещей и демонстрирует "общественности", что укладывается в установившейся традиции - периодически что-то показывать людям. Людям чужие предметы не интересны, как и сами "собиратели", но что-то сказать по этому поводу возникает необходимость не только у действующих лиц, журналистов , но и пользователей, что в итоге взаимно нивелируется и превращается в пустое место, как и вся жизнь, сконцентрированная вокруг всех этих "вещей".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров