Наверх
18 октября 2013, 14:00, РИА Новости

Отец Бритни Спирс требует повышения зарплаты у дочери

Джеймс Пирс, получающий за ведение дел дочери $16 000 ежемесячно, просит суд повысить ему денежную компенсацию
Бритни Спирс со своим отцом Джеймсом | Источник: Alloverpress

Отец знаменитой американской певицы Бритни Спирс — Джеймс Пирс обратился в суд с целью получения официального повышения выплачиваемых ему денежных средств за ведение дел дочери, пишет в пятницу информационный портал Radar Online.

В 2008 году Джеймс Пирс стал временным опекуном Бритни после нескольких госпитализаций певицы в психиатрическую клинику и постановления суда о назначении опекунства над ней. С тех пор и до настоящего времени Пирс контролирует все личные и коммерческие дела дочери.

Согласно судебному заявлению, которое было передано в суд Лос-Анджелеса 15 октября, Джеймс Пирс, получающий за свою работу $16 000 ежемесячно, просит суд повысить ему денежную компенсацию. О какой сумме идет речь, не уточняется. Отец певицы также просит суд увеличить ежемесячную сумму за аренду офиса с $1200 до $2000.

«Я продолжаю исполнять свои обязанности по заботе и защите Бритни и администрированию ее владений в ее же интересах. В связи с тем, что моя арендная плата возросла за последние три года, прошу дополнительной компенсации в $800 ежемесячно к моим офисным расходам. Прошу разрешения тратить $2000 ежемесячной аренды за офис, в котором ведутся дела Бритни Спирс», — цитирует портал выдержки из судебных документов.

По предварительным данным, Бритни Спирс будет находиться под полной опекой своего отца еще около двух лет. Таким образом, за услуги Джеймса Пирса с ее счетов будет выплачено более $430 000, отмечает Radar Online.

Бритни Спирс — одна из самых популярных певиц современности. По данным журнала Time, в мире продано более 200 млн ее музыкальных альбомов. Психическое здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них есть двое сыновей.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
28
Валерий
Она же больная. Он - опекун, так решил суд, он и постановил выплачивать вознаграждение с ее счетов. Поэтому только суд решает эти финансовые вопросы.
СсылкаПожаловаться
Хронос
phat_08, "У Америкосов все через суд, аж бесит. Нельзя подойти к Бритни сказать: "подними мне зарплату, я делаю то-то и аренда возросла на столько-то. Она все-таки его работодатель, бизнес есть бизнес. А дома в рождественское воскресенье они семья. Это нормально когда работаешь с родственниками." Внимательно читать надо. Бритни умалешенная юридически и сама не может принимать никакие решения. Отец сам себе не может повысить з/п, поэтому и через суд.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
Не говорите за всех.вам не интересно-интересно другим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров