Наверх
21 октября 2013, 15:30, 7 Дней

Билан боится попасть в клинику неврозов из-за «Голоса»

Члены жюри телепроекта «Голос» часто жалуются, что необходимость отсеивать любимых участников доведет их до болезни
Дима Билан | Источник: Starface

Теперь появилась еще более серьезная причина опасаться за здоровье Леонида Агутина, Александра Градского, Пелагеи и Димы Билана. Начались съемки нового проекта с их участием — «Детский голос». На этот раз судьям придется выбирать лучшего артиста среди совсем юных участников.

Дима Билан в своем микроблоге первым высказал опасения по поводу своего психического здоровья к концу шоу. «Еду на "Детский голос", три дня съемок! К концу года клиника неврозов, видимо, обеспечена», — заявил на своей страничке в микроблоге певец.

Будем надеяться, что все члены жюри наберутся терпения и сил для того, чтобы без ущерба своему самочувствию вести шоу и определить, кто же из молодых исполнителей достоин носить звание лучшего детского голоса страны.

Напомним, что кастинг среди талантливых детей для участия в проекте стартовал в июле этого года. В начале октября на сайте Первого канала появился список 100 участников шоу, отобранных компетентным жюри. Именно они попадут на слепое прослушивание, где их будут отбирать уже известные нам судьи из проекта «Голос».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
50
Олег Швецов
во во и я также считаю ,а от его рожи меня всегда воротит
СсылкаПожаловаться
margo
так им по делам ..а то развели тут в России грязь .бардель и чуму .. я лично всех этих переделклв квказских выдворила бы за пределы России
СсылкаПожаловаться
Стив Вай Steve Vai
)))) Поржал , хотя для колхозных малолеток наверно "талант ")))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров