Наверх
25 октября 2013, 13:35, 7 Дней

Савичева рассказала об изнанке шоу «Один в один»

Когда артистке предложили выступать на проекте «Один в один», она с радостью согласилась. Однако все оказалось не так безоблачно, как она предполагала.
Юлия Савичева в образе Людмилы Гурченко на шоу «Один в один» | Источник: 7 Дней

«Одно дело — красивая картинка на экране, и совсем другое — работа над ней. Пока шоу крутили по телевизору, выносить сор из избы я не считала нужным, но теперь… Я во многих проектах участвовала, но подобного отношения не встречала никогда!» — рассказала Юлия Савичева во время эксклюзивного интервью журналу «7 дней».

«Например, когда я играла Глюк’оZу, то пластический грим отсутствовал совершенно, а без него макияж — это пять процентов образа. Когда мне выпало изображать Машу Распутину, то за день до шоу я обнаружила, что "лицо" сделали на другого персонажа. Да и на финал подготовили не грим, а какой-то кошмар… Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу, что это дело рук одного из соперников», — призналась певица.

После участия в проекте «Один в один» Юлия решила сделать паузу и пока не соглашаться ни на какие телешоу. Тем более ее жених, музыкант и композитор Александр Аршинов, жалуется, что ему не хватает времени на общение с любимой из-за слишком плотного рабочего графика девушки.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
77
Максим Шунин
вот то что второе место ей дали это точно за уши вытянули были кандидаты на много достойней а чумаков реально жог до этого проекта я его особо не воспринимал но в шоу он себя показал и радригез красава второй должен быть он а савичева где нить в середине таблицы
СсылкаПожаловаться
Жадина
спасибо, хоть кто то обратил на это внимание, не только голос, он и пародировал очень хорошо, вот кого засуживали однозначно, талантам не место на среднем телевидение
СсылкаПожаловаться
татьяна щукина
Чумаков победил в шоу по праву. Хотя некоторые пародии (например на Борю Мисеева у него не получилась - была реально пародия: и в гриме, и в вокале, и в манере подачи + очень не понравилось -я уверен он специально сделал-упавший парик и спадающие штаны). Не понравилось, что он к середине шоу реально начал зазнаваться-это постоянно сквозило в его комментариях (например про Серова Александра) и в поведении, а его 15-минутная речь победителя шоу очень разочаровала и свела на нет уважение его безусловного таланта. Юля прошла весь путь достойно и ровно. Лучшее выступление было в образе Аллы Борисовны (все мы ревели, в т.ч. и сама примадонна-она это сама в интервью озвучила). Переиграла лишнего в образах: С.Михайлова, Н.Кадышевой, М. Распутиной. Её место реально 3, а 2 место у Т. Родригеса! Пенкин конечно талант с его 4 октавами, но тут задача была другая, а он везде вставлял свои пенкинские фишки в вокале и образе-манере, а также местами переигрывал, особенно нескромно выдавленный смех спец-но в микрофон. Шоу достойное (по сравнению с др.заполонившими экран ток-шоу не понятно про что). Кстати кто не видел выпуски - можно на сайте 1канала в записи посмотреть. Мир всем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров