Наверх
28 октября 2013, 10:30, 7 Дней

40-летняя Наташа Королева сообщила об уходе со сцены

Певица начала музыкальную карьеру в конце 80-х и с тех пор ведет активную концертную деятельность. По признанию звезды, она без передышки дает сольные концерты на протяжении 23 лет и теперь хочет сделать паузу.
Наташа Королева

Возможно, сказывается усталость, ведь помимо музыки 40-летняя артистка уже в течение года ведет успешную программу на телевидении «Время обедать», которая наверняка отнимает у нее много сил.

Как бы то ни было, накануне Наташа Королева опубликовала в соцсети фотографию, на которой были изображены букеты желтых роз и тюльпанов, сопроводив ее не очень обнадеживающим комментарием: «Желтый цвет — цвет разлуки! Цветы от поклонников после концерта в Самаре! Не хочу больше делать сольные концерты! 23 года без передышки! Многовато! Хочу соскучиться! Так что до ...! Ваша Наташа! Спасибо всем!»

В текущем графике певицы на конец октября запланированы еще несколько выступлений, и таким заявлением она немало напугала своих поклонников. «Наташенька, а как же концерт в Рязани — отменяется?», «О-о-о, нет! Это грустно, Наташа! В Германии ждем тебя и любим», «Очень-очень жаль... Большое спасибо, замечательный концерт в Уфе!», «Цветы прекрасные, а концерты очень нужны! Мы вас любим и ждем!» — отозвались почитатели творчества звезды.

Некоторые предположили, что это временная усталость и певица изменит свое решение. А многие сошлись во мнении, что Наталье обязательно надо сделать перерыв и отправиться в декретный отпуск: «Правильно! Девочку пора! Потом вернешься еще! И мы будем ждать!»

 

«Афише Mail.Ru» удалось получить комментарий у личной помощницы Натальи Королевой Ирины:

Слухи об уходе Натальи со сцены ходят уже давно. Который раз мы их опровергаем. Королева не собирается никуда уходить, бросать сцену — не в ее планах. Она успевает все совмещать. Например, сейчас она только что вернулась из гастрольного тура. Если у нее появятся новые песни, то мы готовы подумать и об очередной шоу-программе.
Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
978
Валентина Третьякова
Ну уйдет в порно актрисы!...Она там все освоила давно...! И действительно, после этих фото с "палкой" Тарзана ..- что ей делать на детских шоу? И какая она заслуженная артистка России? За три-четыре песенки типа " Желтые тюльпанеы" ?...
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА
Королева никакая..во всех отношениях..не певица, не ведущая..., больше на уличную девку похожа..Кто дал ей заслуженного артиста ?
СсылкаПожаловаться
Ольга Андронова
Люди какие вы злые и завистливые хорошая девчонка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров