Наверх
30 октября 2013, 10:55, Delfi.ua

СМИ: Участница новой «ВИА Гры» оказалась протеже продюсера

Алан Бадоев еще до проекта познакомил девушку с Константином Меладзе
Источник: Delfi.ua

Режиссер и продюсер Алан Бадоев признался, что приводил одну из участниц новой «ВИА Гры» к Константину Меладзе еще до кастингов.

Бадоев, который был главным постановщиком и режиссером шоу «Хочу в „ВИА Гру“!», рассказал, что до проекта был уже давно лично знаком с 23-летней Мишей Романовой.

Более того, к проекту продюсер познакомил Меладзе с Мишей. «Перед тем, как Миша пришла на кастинг, я, конечно, показал ее Косте и сказал, есть ли смысл ей вообще идти на шоу. На что он ответил, что она неплохая и пусть идет. Увидим», — отметил Алан.

Он также добавил, что не мог повлиять на выбор Меладзе, ведь «если бы у Романовой не было таланта, или Костя в ней что-то не разглядел», то шанса у девушки не было бы.

Бадоев также поделился, что очень доволен выбором людей на шоу.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
51
Ксения Кошевая
эта маленькая квадратная Кан))) безусловно!!!))))) А Россошанская пошла ради пиара. А Фазлиева так вообще многие ноты не тянула, в чем и признавалась))) Если так любите своих, флаг вам в руки. И потом, у конкурса был формат, под который девочки из РК не подходили явно
СсылкаПожаловаться
Ксения Кошевая
бла бла бла. я что-то не знаю ни одной казашки, которая не выпячивала своей сексуальности, даже девушки в паранже пытаются выпендриться, другое дело, что бояться заявить об этом открыто. И потом, на первом кастинге, было очень много казашек, но кто-то не вытянул вокал, кто-то побоялся условий конкурса, кто-то тупо внешне расплылся
СсылкаПожаловаться
Я
Чистой воды подстава. Петь совсем не умеют. Были трио гораздо лучше их
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров