Наверх
31 октября 2013, 10:17, Левый Берег

Ани Лорак призналась, что 20 лет копила на свое шоу

Певица сравнила свой концерт с выступлениями Мадонны
Ани Лорак

Украинская артистка Ани Лорак к 20-летию творческой деятельности устроила в Киеве грандиозный концерт. Певица рассказала журналистам, сколько денег потратила на шоу.

«20 лет собирала деньги. Мы использовали все технологии, которые есть в мире, самые лучшие. Я этого достойна и этого достоин зритель», — призналась Ани Лорак.

На вопрос, стоил ли концерт миллион долларов, певица ответила: «Больше. Как у Мадонны».

Напомним, Ани Лорак отпраздновала свой 20-летний юбилей со дня выхода на сцену 19 октября. Певица исполнила 20 хитовых песен, а помогали ей в этом Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Сергей Лазарев и Валерий Меладзе. 26 октября Лорак дала концерт в Москве.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
17
Людмила Трутенко
наверно жаба давить чего она должна строить больнице на это есть государство а свои деньги заработанные с который еще не мало заплатила налога должна использовать на себя правильно сделала молодец красавица умница так держать
СсылкаПожаловаться
Marina
что вы заладили : детям помогать бедным и т.д , а кто сказал что она не помогает ? я не фанат лорак, и могу сказать трезво, она хочет зарабатывать миллионы вот и сделала такой концерт чтобы потом окупить его в 100 раз больше - логика .. А вы помогаете нуждающимся ?
СсылкаПожаловаться
Марфуша
откуда вы знаете может и помогает, не все пиарятся на своей благотворительности, хорошо судит когда сам такого не имеешь.,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров