Наверх
7 ноября 2013, 13:30, Газета.Ru

Филин требует 3,5 млн руб. от напавших на него с кислотой

Кроме того, художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин отказался простить нападавших на него людей, передает корреспондент «Газеты.Ru»
Сергей Филин | Источник: Starface

«Я никого не прощаю за то, что со мной произошло, никого», — цитирует Сергея Филина «Интерфакс».

Худрук балета Большого театра, вернувшийся в Москву после длительного лечения в Германии, где он перенес более 20 операций на глазах, считает, что лишь суд сможет установить вину нападавших на него.

«Я не буду говорить о том, как я падал, ползал, мое лицо просто разрывало. Мне повезло, что выпал чистый белый снег, я вытирал им лицо. Я хотел, чтобы меня услышали, чтобы вышли из подъезда», — резюмировал он. По его словам, боль, испытываемая им, была «невыносимой и ужасной».

Филин попросил суд взыскать с плеснувших ему в лицо кислотой 3,5 млн руб. компенсации материального и морального вреда.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
45
Yana
все правильно, двоих детей кто будет содержать и оплачивать операции? и какой со слепого кормилец. Я бы через суд требовала большей суммы. 3,5 млн. Если ума хватило плескаться кислотой, пусть несут материальную ответсвенность
СсылкаПожаловаться
Yana
ну и хорошие люди никогда не плеснут кислотой в лицо. Раз они хорошие, пусть обеспечивают его детей, слепого инвалида и все операции на лицо
СсылкаПожаловаться
Евгения Чолакиди
Видно мало ему наворованных денег, привык рубить бабло на всем и везде где только можно! Ему давно уже пора определить другое место лечение, не за бугром. а за решеткой! Да видно для таких как он, Васильева, Сердюков и им подобные, проездной по кучерявой жизни давно оплачен пожизненно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров