Наверх
8 ноября 2013, 14:30, 7 Дней

Звезду «Теории Большого взрыва» выдали замуж на телешоу

Кейли Куоко, исполнительницу роли Пенни в сериале «Теория Большого взрыва», выдали замуж в прямом эфире популярного американского телешоу
Кейли Куоко и Райан Свитинг | Источник: Alloverpress

Актриса стала гостьей «Шоу Эллен ДеДженерес». На вопросы об отношениях с женихом Райаном Свитингом и о предстоящей свадьбе с ним Кейли Куоко ответила, что готова выйти замуж за возлюбленного в любом месте и в любое время. Тогда ведущая Эллен ДеДженерес поймала актрису на слове: в студии мгновенно появился импровизированный алтарь, священник, готовый сочетать пару законным браком, и даже… сам Райан! Изумленной и счастливой Кейли ничего не оставалось, как проследовать к алтарю и начать церемонию бракосочетания, которая, хотя и не имела законной силы, вызвала восторг у зрителей.

Напомним, Кейли Куоко и ее жених, теннисист Райан Свитинг, познакомились в августе, а уже в сентябре решили пожениться. Актриса не скрывает своего счастья и утверждает, что они с Райаном созданы друг для друга: «Я это поняла в первый же день нашего знакомства, это было настоящее волшебство. У наших семей общие друзья, мы росли в одном окружении, просто никогда раньше не встречались».

Судя по всему, до настоящей свадьбы осталось совсем немного, а пока Кейли интригует поклонников фотографиями в свадебном платье и с обручальным кольцом.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
12
Николай Грузнов
Верю.Экспромт без рояля в кустах.Сочетают браком круглосуточно-это существует.Круглосуточный развод -Всегда,всех,везде.Выезд.Гастроли.-неплохой бизнес.
СсылкаПожаловаться
Fujirou Yosinava
хоть бы выдержали. А то женились так быстро, скореевсего разведутся в течение года :(
СсылкаПожаловаться
Ту-22М3  
...Никитична: "Маврикевна, это не важно, лишь бы человек был хороший..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров