Наверх
8 ноября 2013, 16:17, Delfi.ua

СМИ: У солистки «ВИА Гры» роман с венгерским консулом

Журналисты рассекретили влиятельного бойфренда участницы новой группы — Эрики Герцег
Эрика Герцег | Источник: Delfi.ua

Личная жизнь солисток новой группы «ВИА Гра» не является секретом для поклонников. Еще на телешоу «Хочу в „ВИА Гру“!» выяснилось, что у Анастасии Кожевниковой есть любимый человек. Свои амурные дела не скрывает и яркая блондинка Эрика Герцег.

В одном из интервью девушка призналась, что состоит в отношениях уже более чем полтора года, правда, кто оказался тем счастливчиком, который заполучил сердце знойной красотки, поклонники так и не узнали.

Как сообщает издание «СтарХит», избранником Герцег является консул посольства Венгрии в Украине.

Издание также утверждает, что Эрика живет в роскошных апартаментах в центре Киева, а за победу в телешоу «Хочу в „ВИА Гру“!» возлюбленный пообещал подарить девушке машину престижной марки. Сейчас же Эрика ездит на своем авто марки Lexus.

Подпишитесь
Комментарии
82
Наташа К.
вот и получаем, что у нас нет искусства. потому как в фильмах снимают, не тех, кто более талантлив, а кого танцуют. на эстраде - то же, уже и в музеях - не научные сотрудники, а кого "папик" поставит. полная деградация. и все бы ладно, да на это все растут дети, и формируется и вкус и мировосприятие, и жизненные ценности.
СсылкаПожаловаться
сергей набока
люди, какая разница кто ее теперь драть будет, костик поступил по грузински, пашню вспахал (а точнее кучу огородов), кучу бабла срубил на смсках, (не секрет что все шоу живут на них, даже якубовичу жратвы на столе мало стало-присылай ему смс), я бы тоже так сделал (раз 100)
СсылкаПожаловаться
Точка
Ага, станут они с улицы набирать, все давно проплачено было небось.) Просто шоу, пиар и реклама.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров