Наверх
11 ноября 2013, 16:00, Газета.Ru

Жалобы школьных учителей на Леннона уйдут с молотка

В записях школьного архива говорится, что юный Джон Леннон не отличался примерным поведением в классе
Джон Леннон | Источник: Legion-Media.ru

Жалобы учителей ливерпульской школы для мальчиков Куоррибенк, в которой учился легендарный участник группы The Beatles, будут выставлены на онлайн-торги TracksAuction 22 ноября. По информации ВВС News, записи, датированные 1955 и 1956 годами, хранились у учителя, который обнаружил их в школьном архиве.

В выставленных на аукцион документах сказано, что 15-летний подросток Джон Леннон толкался, затевал драки в классе, занимался «саботажем» или просто «не проявлял интереса к занятиям».

Ожидается, что за каждую страницу жалоб удастся выручить не менее ₤3000. Помимо этого, на аукцион будут выставлены и другие предметы, связанные с биографиями участников The Beatles.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
5
Николай Грузнов
The pressures of being a parent are egual to any pressures on earth-Тяжкое бремя материнства и отцовства сродни многим другим трудностям,выпадающим на долю каждого человека To be concious parent and really look to that little being's mental and physical health is a responsibility Быть сознательным родителем и на деле заботиться о состоянии умственного и физического здоровья детей -это та ответственнось, which most of us,including me ,avoid most of the time because it's too hard. которую большинство из нас ,включая меня, постоянно избегают потому,что она непомерно тяжка. (Джон Леннон) Иначе,перекладывают на хрупкие плечи матерей,а те,если есть возможность,на бабушек,нянь т .д и т.п. Вывод: Б.Гребенщиков тоже так говорит и цитирует Конфуция.:)))))))
СсылкаПожаловаться
svet
а розги?
СсылкаПожаловаться
Оксана Чебан
Да и розги не всегда помогали моему 20 летнему оболтусу!!! Сейчас дослуживает. Только армия вставила мозги на место!!! А что делать с девочками?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров