Наверх
12 ноября 2013, 10:30, Вести.Ru

Продюсером Леди Гаги стал 24-летний диджей из Саратова

Расставшись со своим знаменитым продюсером Троем Картером, певица Леди Гага тут же начала искать ему замену. Как оказалось, надолго этот процесс не затянулся.
Леди Гага | Источник: Alloverpress

Звезда объявила, что теперь она будет сотрудничать с неким диджеем Zedd. Как сообщает NY Times, под этим псевдонимом скрывается 24-летний уроженец Саратова Антон Заславский.

Родившийся в России молодой человек в юном возрасте переехал в Германию, где и начал заниматься электронной музыкой. Спустя несколько лет он прославился как талантливый автор ремиксов. Заславский успел поработать с такими мировыми звездами, как Джастин Бибер, Fatboy Slim и группа Paramore.

По словам молодого человека, с Леди Гагой он познакомился на одном из электронных фестивалей в Лондоне. Та подошла к нему и предложила сотрудничество. Спустя некоторое время Заславский прислал певице 90-секундный клип, после чего та лично перезвонила ему, предложив стать продюсером ее нового альбома Artpop.

Со своим предыдущим продюсером Троем Картером звезда проработала почти шесть лет, именно он придумывал ее знаменитые образы.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
29
джунгар
ну все конец гаги!!! теперь частушки запоет...
СсылкаПожаловаться
Инна Сварцевич
Наверное, споет нам скоро "Парней так много холостых на улицах Саратова"
СсылкаПожаловаться
Юлия Бурданова
Если бы не Леди Гага, мы бы до сих пор не знали бы, кто такой Заславский. И потом, судя по сюжету, он давно гражданин Германии. Зачем же он вспомнил про Саратов? Популярности не хватает? Чем же мы в этом виноваты? И потом, сотрудники одной германской фирмы, которых я знала, очень грубо относились и ко мне, и другим местным жителям славянской национальности. Впечатление осталось очень плохое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров