Наверх
12 ноября 2013, 15:55, Viva.ua

Ани Лорак ушла от своего концертного директора

Певица считает единственно правильной формой существования для артиста – быть самому себе и продюсером, и директором
Ани Лорак | Источник: Viva.ua

Известная украинская певица Ани Лорак больше не работает со своим директором Сергеем Перманом. Данную информацию подтвердила пресс-служба артистки.

Накануне в СМИ появилась новость о том, что якобы супруг Ани Лорак серьезно повздорил с ее директором. Пресс-служба звезды официально опровергла данную информацию, однако сообщила, что артистка действительно прекратила сотрудничество с Сергеем Перманом.

«Официально заявляем, что информация от 12 ноября 2013 года в статье „Директор Лорак устроил разборки с ее мужем“ не соответствует действительности, за исключением того, что Ани Лорак и Сергей Перман больше не работают вместе», — говорится в сообщении.

Сейчас певица сама себе и продюсер, и директор. «Мне кажется, это единственно правильная форма существования для артиста на сегодняшний момент. Но к этому нужно прийти самостоятельно, раньше я не могла понять, как это все самой решать: какую песню петь, в каком стиле снять клип, какое платье надеть. Только путем проб и ошибок, наработанного опыта можно прийти к такому решению. Ведь лучше тебя самой никто не поймет», — рассказала Ани Лорак в одном из интервью.

«Конечно, импульсом служат твои мысли, желания и ощущения, а дальше — работа целой команды. И вот от нее уже зависит, насколько хорошим будет результат. Конечно, мне помогает и мой муж Мурат, и Филипп Киркоров, есть еще мои настоящие близкие друзья — они что-то посоветуют, подскажут», — добавила певица.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
25
Антонина Сергеевна
Не нравится как поёт, не слушайте.. не нравится что пишут, не читайте... На самом деле она артистка с талантом и вправе решать как и куда идти дальше. И не так уж много Лорак везде, есть больше, хоть телевизор не включай и в интернет не заходи. Можно подумать о Кудрявцевой и Ксюшах Б и С меньше пришут и показывают, еле вспомнила их фамилии пришлось в гугле их имена набирать, так они тут как тут. Только они вообще никаког удовольствия своим присутствием, кроме себе самих, не доставляю. Да забыла ещё про Волочкову. А Лорак красивая и своими песнями доставляет удовольствие своим поклонникам... Вот так...
СсылкаПожаловаться
Aya Sarsenova
и что же злые такие,,,
СсылкаПожаловаться
Каирбаева
Муж турок! Более меркантильных людей, чем турки в жизни не видела! не надо Каролине подпускать к своему бизнесу и творчеству мужа -турка, иначе какой турок бы позволил крестить дочку и т.д. только за бабки он готов на все! за бабки можно все перетерпеть! а Ани просто классная певица и красавица!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров