Наверх
19 ноября 2013, 12:35, 7 Дней

Солистки новой «ВИА Гры» рассказали о своем первом клипе

Солистки новой «ВИА Гры», которые недавно представили дебютный клип на песню «Перемирие», стали героинями программы на украинском канале «1+1». В ходе беседы с ведущими девушки рассказали, как проходили его съемки.
Источник: 7 Дней

«Это был самый захватывающий момент в нашей жизни. Удалось поработать с такими замечательными людьми, как Константин Меладзе и Алан Бадоев. Съемки прошли великолепно. На площадке царила отличная атмосфера!» — поделилась солистка группы Миша Романова.

Также девушки отметили, что продюсер Константин Меладзе всегда присутствовал на площадке: «Константин Шотаевич всячески помогал нам, давал нужные советы, а также отслеживал каждый сценический образ».

Напомним, новой «ВИА Грой» стала тройка Надежды Мейхер-Грановской. Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова благодаря голосам зрителей телепроекта стали новыми лицами одного из самых популярных женских поп-коллективов России и Украины.

Несколько месяцев продюсер Константин Меладзе со своими коллегами на глазах у всей страны собирал новый состав «ВИА Гры». Отбирать пришлось из 15 000 конкурсанток из России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
52
Лена Лёвина
какая фигня.((((((
СсылкаПожаловаться
Yastrem
Очень печально,что 90% всех комментирующих,мало представляют что такое шоу-бизнес,вот и треплются .При чём все они явно обделены адекватным воспитанием,всегда на что-то жалуются.хотя до Константина им как до Луны пешком ,все мы знаем в какой позе.
СсылкаПожаловаться
dilhamara tumko
да точно как ее только взяли туда страшылу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров