Наверх
16 декабря 2013, 13:05, Кино Mail.Ru

Александра Градского не выгонят из проекта «Голос»

Интернет облетел слух, что один из наставников нашумевшего телепроекта может уйти из него
Александр Градский | Источник: Starface

Слухи о возможном увольнении Александра Градского из популярного телешоу спровоцировал выложенный в социальных сетях видеоролик, в котором музыкант исполняет обличительную песню об Олимпиаде в Сочи, содержащую, помимо резкой критики руководства страны, нецензурную лексику. Незамедлительно в блогах появились предположения, что подобное выступление одного из наставников «Голоса» вряд ли придется по душе продюсерам шоу и Первого канала, из чего сделали вывод, что с ним в ближайшее время будет расторгнут контракт.

«Афиша Mail.Ru» обратилась к Александру Градскому с просьбой прокомментировать ситуацию:

Я не являюсь пользователем социальных сетей, мне показал вчера какой-то бред обо мне мой сын. Он как раз зарегистрирован в сети. Что могу сказать: если какой-то дурак написал что-то, зачем создавать информационный шум? Они выставили мою фотографию, слова песни и якобы мои слова, направленные против президента. Но вообще-то на прошедших выборах я голосовал как раз за Путина. И, если выборы прошли бы завтра, проголосовал бы точно так же. Но при чем здесь «Голос»? У шоу есть свой формат, нам осталось снять два финальных выпуска 20 и 27 декабря. И без кого-либо из наставников съемки невозможны. Я вам больше скажу: во время последних выпусков я сильно подвернул ногу, но снимался. А наш дирижер во время шоу вообще ногу сломал, но участвовал в съемках, так как заменить его совершенно невозможно. Я думаю, что такие слухи в сети могут быть происками конкурентов Первого канала. Ведь «Голос» по рейтингам ставит рекорды, хотя этого никто не мог предугадать.
Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514836
оценок
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
Комментарии
454
Тамара Рогачёва
Уважаемые, надо выбирать слова, когда вы что-то обсуждаете!
СсылкаПожаловаться
Ольга Оллерова
Всех безголосых, фанерщиков, приблатненных, прочь с эстрады!!!!!!А Прекрасное шоу, прекрасные голоса, отличное судейство* Судовольствием смотрела и голосовала*
СсылкаПожаловаться
Голубева Людмила
Я Всегда Вами восхищалась. Мои студенческие годы прошли под песню " Как молоды мы были.." а сейчас смотрю "Голос" и вижу Ингыш, а игде наши Российские песни или мы совсем продались Америке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров