Наверх
17 декабря 2013, 15:30, 7 Дней

Волочкова обиделась на бестактность Меньшовой

Балерина высказала недовольство после участия в передаче Первого канала

Анастасия Волочкова на съемках шоу «Наедине со всеми» | Источник: 7 Дней

Анастасия Волочкова стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале. В ходе интервью ведущая задавала провокационные вопросы Анастасии о романе с Николаем Басковым, фотосессии на Мальдивах, отношениях с мамой, безвкусных нарядах, фиктивном браке, что явно оскорбило балерину.

Звезда не стала молчать, а поспешила высказать недовольство в своем микроблоге. Волочкова опубликовала фотографию со съемок и написала: «Я так и не поняла, за что Ю. Меньшова на меня так нападала, пыталась уколоть и обидеть… Даже когда темы касались любви и человеческих отношений… Но мне было что ей ответить. Что-то у нее, видимо, в личной жизни не складывается...»

В подобном же ключе балерина прокомментировала свое участие в шоу и «Афише Mail.Ru»:

Когда я шла на программу, то, конечно, не ожидала такого отношения. Складывалось ощущение, что Юлия только и хотела меня уколоть и задеть. Она обвиняла меня в том, что я балерина, имею активную жизненную позицию, что мне интересно многое. Наверное, это оттого, что у нее самой все не очень хорошо складывается с личной жизнью. А у меня настолько позитивная позиция, что это ее и стало раздражать. После окончания программы она даже не попрощалась со мной, хотя редакторы передо мной извинялись за поведение Юлии. Именно они стали меня успокаивать после съемок, не скрою, поведение Юлии меня очень сильно расстроило.

Поклонники поддержали своего кумира: «Настя, молодец! Очень достойно себя вела, в отличие от Юлии», «После этой передачи многие на вас посмотрели по-другому!», «Настя, да если бы не было этих вопросов, выключили бы все Первый канал, никому не интересно, что вы собираете благотворительные концерты, это плохо, но такое у нас ТВ».

Напомним, в программе «Наедине со всеми» ранее также приняли участие телеведущая Анфиса Чехова, которая расплакалась в эфире, актриса Мария Голубкина, Ксения Собчак и другие.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
1234
Виктор Яковлев
пРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ?
СсылкаПожаловаться
ольга корнева
Юлия перебарщивает с вопросами забыв о тактичности , неужели за деньги можно всё ? У каждого есть свои скелеты в шкафу , но зачем же оголять их в эфире . Каждая передача как ведро грязи с экрана. А как же любовь к ближнему ?
СсылкаПожаловаться
Виктор Яковлев
Юлия молодец, всегда корректна, а Волочкову не удивишь вопросами, всегда прёт,как танк и строит из себя паиньку-девочку,забывает сколько ей лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров