Наверх
31 декабря 2013, 12:00, Газета.Ru

Рианна стала самой «пиратской» певицей 2013 года

Альбомы американских исполнителей Бруно Марса и Рианны стали лидерами в рейтинге пластинок, которые музыкальные пираты скачали наибольшее количество раз
Рианна | Источник: Alloverpress

По данным издания NME, альбомы барбадосской певицы Рианны и американского исполнителя Бруно Марса были нелегально загружены более пяти миллионов раз за последние 12 месяцев. При этом ни Бруно Марс, ни Рианна не выпускали новых альбомов в 2013 году.

Читайте также: Самые прибыльные гастрольные туры 2013 года (фото)

Второе место в этом рейтинге заняли французский дуэт Daft Punk и Джастин Тимберлэйк, чьи альбомы были загружены пиратами порядка четырех миллионов раз. Кроме того, новый альбом Бейонсе с момента его выхода нелегально скачали 240 000 раз, что обернулось потерей в $4 млн для певицы.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
19
АндрейерднА
Она не певица - она проект.
СсылкаПожаловаться
Игорь Дмитриев
Нынче самые популярные и дешёвые приёмы пиар-компаний: она (он) стали самыми "пиратскими"....; такой-то такой-то фильм собрал несколько млрд....; на таком-то таком-то мьюзикле все зрители чуть ли не отдались друг другу и т.п. И глядишь, все и про Рианну узнали и захотели её послушать, и на "Ёлки-3" потянуло, и на разную остальную чушь.
СсылкаПожаловаться
Игорь Дмитриев
Совершенно верно. Если б не "пиратские" записи и интернетскачивания, то 2/3 исполнителей так бы и згинули в неизвестности и прозябали бы со своими "балалайками" на улицах городов и в подземных переходах, или в лучшем случае пели бы на паперти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10788 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать