Наверх
3 января 2014, 10:08, Левый Берег

СМИ: Миша Романова может покинуть «ВИА Гру»

В ближайшем будущем одну из солисток трио может сменить Юлия Лаута
Миша Романова может покинуть «ВИА Гру»

Не успел новый состав группы «ВИА Гра» начать выступать с концертами, как в прессе появились слухи о возможной замене одной из участниц — Миши Романовой.

Как сообщает like.lb.ua, со ссылкой на источник 24ukrnews.com, один из членов команды, работающий с «ВИА Грой», предполагает, что в ближайшем будущем Константин Меладзе может заменить Мишу другой участницей телепроекта «Хочу в ВИА Гру» — Юлией Лаутой. Причиной возможной замены солистки называют сложный характер девушки, который она постоянно демонстрирует. «Если случится замена, выиграют все. У Константина, девочек и всех, с кем связана группа, хоть нервы будут в порядке. А Миша получит урок», — сообщил источник. Подтверждения этим слухам от продюсера коллектива пока не последовало.

Подпишитесь
Комментарии
40
Diana Ionina
Люди, Вы такие смешные. неужели не понятно, что все это - пиар. То что Вы смотрели проект "Хочу в ВИАгру" - это все спланированное шоу. Нынешние девочки были выбраны задолго до начала шоу. И то что платья отрезали, и то что Меладзе их хотел выгнать, и то что сначала их выбрала Альбина, а потом слезно просила за них Наденька - все это шоу, неужели не видно как все наигранно?
СсылкаПожаловаться
Ксения
а вообще кто она такая? 3 дня как начала петь,а о ней уже столько информации....
СсылкаПожаловаться
Лидия Секерская
Ай, яй, яй и как теперь быть, Земля остановится!!? На это место придет новая "звезда", так было, есть и будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров