Наверх
13 января 2014, 9:30, 7 Дней

Звезда «Трансформеров» отказался от публичной жизни

27-летний голливудский актер Шайа ЛаБаф объяснил, что принял это решение после того, как стал жертвой нападок на его творческую репутацию

Шайа ЛаБаф | Источник: Alloverpress

Шайа ЛаБаф сообщил в своем микроблоге о решении отказаться от публичной жизни, не уточнив, что конкретно под этим подразумевается: «В свете последних нападок на мою творческую честность я отказываюсь от всей публичной жизни. Благодарю всех, кто поддерживал меня».

Под «нападками» ЛаБаф имел в виду обвинения в плагиате, которые появились после выхода его дебютного короткометражного фильма HowardCantour.com. За основу сюжета была взята графическая новелла Дэниела Клоуза «Джастин М.Дамиано», однако имя автора в титрах указано не было.

Тогда актер извинился, написав: «Копирование не является творческой работой. Но создание чего-то нового, вдохновленного чужой идеей, как раз является творчеством». Однако позже выяснилось, что это и другие высказывания звезды «Трансформеров» были им позаимствованы из различных источников, включая интернет и мемуары известных людей.

Напомним, 13 февраля на российские экраны выйдет первая часть драмы Ларса фон Триера «Нимфоманка», где Шайа ЛаБаф сыграл одну из главных ролей.

Подпишитесь
Комментарии
21
GMF
Бедный актер... Даже дауны безграмотные против него(((.
СсылкаПожаловаться
Евгений Лукьянов
да ааа жалко конечно что не будет четвертой серии трансформера там наверно было бысеще интересней
СсылкаПожаловаться
Kathie
ну и идиот, офигенный фильм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров