Наверх
13 января 2014, 14:00, ТАСС

В Лондоне прошел благотворительный спектакль Хаматовой

Все сборы от показа будут перечислены благотворительному фонду «Подари жизнь» и пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями
Чулпан Хаматова | Источник: ТАСС

В британской столице в воскресенье вечером состоялся благотворительный спектакль российской актрисы Чулпан Хаматовой. Моноспектакль «Час, когда в души идешь — как в руки» основан на произведениях Марины Цветаевой и Беллы Ахмадулиной. Стихи и прозу актриса читала в сопровождении фортепиано (Полина Кондраткова) и саксофона (Вероника Кожухарова).

Литературно-музыкальный вечер прошел на сцене лондонского театра Criterion на центральной лондонской площади Пиккадилли. Все места были заполнены. Как сообщили ИТАР-ТАСС в дирекции театра, в зале присутствовало около 500 зрителей. Ранее Чулпан Хаматова выступала с этим спектаклем в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Таллине, Риге.

Все сборы от его показа в Лондоне будут перечислены благотворительному фонду «Подари жизнь», учредителями которого являются актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Деньги пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
20
перевозчик
а почему в Лондоне?)))а не в Москве))
СсылкаПожаловаться
Sergei Veselyi
Хочу обратить внимание, что фотография относится вовсе не к этому спектаклю, а к нынешней версии спектакля "Играем... Шиллера" в "Современнике". Авторы, будьте внимательнее!
СсылкаПожаловаться
Sergei Veselyi
В Москве его тоже показывали. И во многих городах России. Теперь вот в Лондоне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров