Наверх
14 января 2014, 12:30, РИА Новости

Драматурга Николая Коляду сняли с авиарейса в Москву

В полиции уточнили, что с рейса сняли двух пассажиров: один из них — Николай Коляда, а второй — человек из той же группы. Оба были пьяны.
Николай Коляда | Источник: РИА Новости

Известный уральский драматург Николай Коляда и его коллега во вторник утром сняты с рейса Кольцово — Шереметьево из-за своего пьяного состояния, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. «Первый из них — Коляда, а второй — человек из этой же группы», — сказал собеседник агентства.

Управление на транспорте МВД России по УрФО уточняет, не называя имен, что инцидент произошел около девяти утра (07.00 мск). Полиция доставила двух пьяных пассажиров в дежурную часть и составила на них административные протоколы.

Николай Коляда — популярный драматург, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, лауреат международной премии имени Станиславского. Создал более 100 пьес, с 2001 года руководит созданным им же «Коляда-театром» в Екатеринбурге.

В своем блоге Коляда ранее сообщил, что «Коляда-театр», которым он руководит, отправляется на гастроли в Москву. Меньше чем за две недели театр планирует представить столичной публике полтора десятка спектаклей. В их числе — «Уроки сердца», «Фронтовичка», «Слуга двух господ» и «Старые песни о главном 2».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
9
ольга телятникова
Дурацкий поступок,хорошо ещё не пустили в самолёт,а то бы там начал буянить ,и попал бы в тюрьму,у нас же теперь с этим строго.
СсылкаПожаловаться
dgfhdfg dfgdsfg
Можно было обойтись другими мерами. Зачем позорить известного человека? Галкина мало?
СсылкаПожаловаться
Коэфф. 0,7
Драматург, инженер человеческих душ. М-да.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров