Наверх
15 января 2014, 13:30, 7 Дней

Анна Седокова рассказала о знакомстве с ДиКаприо

Певица призналась, что была на закрытой вечеринке у актера
Анна Седокова | Источник: Starface

Киноманы и поклонники голливудского актера Леонардо ДиКаприо с нетерпением ждут выхода на большие экраны фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл одну из главных ролей.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова, которая в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, уже посмотрела картину и поделилась впечатлениями от увиденного в своем микроблоге. Более того, артистка призналась, что ей довелось встретиться со звездой фильма Леонардо ДиКаприо. И не где-нибудь, а в его собственном доме.

Девушка разместила в блоге афишу картины и прокомментировала: «После вчерашнего GG ("Золотой глобус". — Прим. ред.) захотелось посмотреть "Волка с Уолл-стрит". 3 часа как 1. Остро, уж очень актуально. Я пересекалась с самим Лео ДиКаприо ровно год назад, оказалась у него дома на закрытом мероприятии. Он невероятен в жизни. Вот он точно такой же. Дерзкий красавец, которому подвластно все и все. Сложный, странный. Непонятный, но понятый. Почти 2 метра роста. Фильм советую. Мораль не ищите. Ищите правду».

Поклонники звезды позавидовали ей: «Эх, как же хочется поскорее посмотреть этот фильм!», «Лучший фильм года будет, а Лео получит награду за мужскую роль», «Тысячу раз обожаю Лео. Ждем теперь "Оскара"», «Очень хочу посмотреть, но к нам, наверное, не привезут».

Напомним, 12 января в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус 2014», присуждаемой Ассоциацией иностранной прессы, аккредитованной при Голливуде. По решению судейской коллегии, лучшим комедийным актером стал Леонардо ДиКаприо за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». На ковровой дорожке актера сопровождала мама. К слову, это второй «Глобус» актера, первую статуэтку Лео получил в 2005 году также за роль у Скорсезе в фильме «Авиатор». 

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
129
The Hadzhit
А может Аня на вечеринку к армянским баскетболистам по ошибке заехала? ;) "Ой, а здесь Дикаприо живет?" "Ара, канэчно здэсь! Я Дикаприо!" "А почему такой черненький? Непонятно!" "Загорэл!" "А, понятно!" :))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Да
Сучка Анютка!! Розводи мужиков, ежели ведутся, тупые!!!
СсылкаПожаловаться
Марианна
Седокова вообще какая-то идиотка, я смотрела с ней интерью, она двух слов связать не может...ведущая битвы экстрасенсов в Казахстане-уровень на лицо!!! А Лео, милый Лео..просто мега актер. Безумно талантлив, и чертовски обаятелен!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров