Наверх
15 января 2014, 16:20, Telegraf.com.ua

Тину Кароль не взяли в «ВИА Гру»

Певица не прошла кастинг в популярную группу
Тина Кароль | Источник: Telegraf.com.ua

В прошлом, чтобы пробиться на сцену, ныне уже известная украинская певица Тина Кароль пробовалась в солистки группы «ВИА Гра». Однако кастинг в группу она не прошла.

Продюсеру Константину Меладзе пришлось отказать молодой артистке. По его мнению, Тина Кароль уже на то время была самодостаточной певицей, у которой не было необходимости становиться частью какой-то группы.

Но Кароль мечтала о сцене. Она не раз бывала на программе «Караоке на Майдане». Удача не баловала ее, поскольку дважды ей не удавалось набрать достаточно аплодисментов, чтобы попасть в финал передачи. Слава к Кароль пришла лишь после участия в конкурсе «Новая волна», где ей вручила премию сама Алла Пугачева.

Напомним, что сейчас Тина гастролирует по стране с программой «Сила любви и голоса».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
27
Светлана Светлая
Тина красивая и сильная, но на сцене иногда перебор, особенно в последнее время. На финале Х Фактор 2013, как приглашенная гостья, перепела свою песню так, что и слушать и смотреть ни уму ни сердцу, какие-то сплошные кривляния и голоса совсем не слышно. Если и дальше так будет, то поклонников поубавится. И каждый имеет право высказать своё мнение, а не только дифирамбы петь.
СсылкаПожаловаться
Тарас Шевченко
Девичья фамилия: Либерман. И не было бы у нее будущего, если бы Пугачева сама не была бы еврейкой!
СсылкаПожаловаться
kventin61@mail.ru
Да ей и западло там петь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров