Наверх
18 января 2014, 6:35, Story.com.ua

Топ-10 самых дорогих прихотей знаменитостей

Иногда голливудские звезды так тратят свои деньги, что у обывателей просто захватывает дух

Голливудские знаменитости за один день своей работы подчас получают такие гонорары, что среднестатистической семье хватило бы на десятки лет безбедной жизни. Естественно, что и расходы звезд порой повергают в шок их поклонников. Представляем вниманию читателей список самых удивительных трат известных личностей. К слову, некоторые кругленькие суммы звезды потратили вовсе не на себя.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи
 

Когда соул-дива рожала своего первенца – дочь Блю Айви, супруг пожелал обеспечить ей максимальный комфорт. Он снял палату-люкс со стенами из красного дерева и оборудованной всем необходимым маленькой кухней. Стоимость такой палаты составила 800 долларов в сутки. Шикарной была и кроватка для новорожденной – за нее родители выложили 3,5 тысячи долларов.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Жизель Бюндхен и Том Брэди
 

У супругов на двоих восемь родных сестер. Естественно, вся эта большая семья не оставляет места для личной жизни. Поэтому Жизель и Том решили построить себе любовное гнездышко, где могли бы уединиться друг с другом. Гнездышко получилось не очень скромное – общая площадь территории составила 1300 квадратных метров, на которых разместился дом на шесть спален и пруд с рыбками.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
 

Когда звезды сумеречной саги еще были вместе, они частенько баловали друг друга шикарными подарками. К примеру, Кристен подарила возлюбленному на Рождество в 2012 году две винтажные гитары – Fender Jazzmaster 1959 года выпуска и K&F Lap Steel 1947 года общей стоимостью 12 тысяч долларов.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Николь Ричи и Джоэл Мэдден
 

Пара поженилась в 2010 году, и их свадьба стала одним из самых громких событий светского сезона. Церемонию для них провел известный рэпер Rev Run, За свадьбой наблюдали 150 гостей, в том числе и привычная к роскоши Хлои Кардашьян, а для развлечения публики молодожены наняли самого настоящего слона. Во сколько им обошлась церемония, Николь и Джоэл так и не признались, но даже самые искушенные гости до сих пор не могут забыть это шикарное действо.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт
 

Многодетные родители решили в эти зимние праздники устроить своим шестерым детям незабываемые каникулы. Для этого они наняли яхту Ghost II с четырьмя спальными каютами, салоном и кинозалом, а также персональный самолет. Сумму, которую они заплатили за эти блага, супруги не разглашают, но и так понятно, что простому смертному такие развлечения не по карману.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
 

Актриса настолько заядлая модница, что ее супруг Райан Рейнольдс даже не думает о том, что ему надевать. Одежды в звездном доме очень много и Блейк ухаживает за вещами не менее фанатично, чем выбирает их. Одна только экологически безопасная стиральная машина обошлась актрисе в более чем 3 тысячи долларов.

Опра Уинфри

Опра Уинфри
 

У легенды американского телевиденья есть все, даже «Оскар» (пока что только почетный, хотя в этом году к нему может добавиться еще один). Поэтому она поражает воображение тем, какие подарки раздаривает совершенно незнакомым ей людям. В 2004 году все, кто пришел в студию ее шоу, получили по новенькой машине Pontiac G-Six. А зрители, посетившие премьерный эпизод последнего сезона программы, отправились путешествовать в Австралию за счет звезды.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес | Источник: Story.com.ua
 

Тем, кто считает, что романтика умерла, эти экс-возлюбленные могут предъявить весомый аргумент. В 2010 году тогда еще 16-летний Джастин арендовал 20-тысячный зал лос-анджелесского Стейплз Центра, чтобы скромно отужинать со своей подругой стейком и пастой.

Сандра Буллок

Сандра Буллок с сыном Луисом
 

Безусловно, актриса передаст своему приемному сыну в наследство многомиллионное состояние, которое скопила за годы успешной карьеры. Но, чтобы 5-летний Луис, когда он вырастет, не только не промотал мамины денежки, а смог еще и приумножить их, Буллок положила начало коллекции живописи. К примеру, приобрела работу кисти Энди Уорхола за 14 тысяч долларов. К слову, работы отца поп-арта со временем только растут в цене.

Патрик Демпси

Патрик Демпси
 

Актер не пожалел 9,15 миллионов долларов на борьбу с глобальной корпорацией Starbucks. Именно за такую сумму он выкупил сеть кофеен Tully's Coffee, на которую после ее банкротства претендовала крупная компания. Так Демпси удалось сохранить одно из любимых заведений жителей Сиэтла и сохранить рабочие места примерно полутысяче людей.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
19
Татьяна Анисимова
"20-ти тысячный зал для того, что-бы поесть жареного мяса с макаронами. Довольно убого.
СсылкаПожаловаться
Universer
У автора нет интеллекта вообще:)))...извините...
СсылкаПожаловаться
Лана Мухина
Патрик Демпси единственный в этом списке заслуживающий уважение в трате сумасшедших денег!!! И должен стоять на первом месте!!! Моё мнение!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров