Наверх
21 января 2014, 9:30, 7 Дней

Звезды выступили в поддержку Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его возлюбленная, певица Жанна Фриске, больна раком. Сразу после этого в микроблогах звезд стали появляться слова поддержки в адрес артистки и ее семьи.
Жанна Фриске | Источник: 7 Дней

Пожелания скорейшего выздоровления Жанне Фриске высказали Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Наталья Подольская, Денис Клявер и другие.

Певица Наталья Подольская: «Жанночка, дорогая! Держись! Вся страна будет молиться! И кто знаком с тобой и кто нет! Все знают, что ты боец! Верим!»

Актриса Эвелина Бледанс с супругом: «Всей семьей молимся за Жанну… Сил, мужества, теплоты близких! Мы с тобой, Жанночка! Всеми своими солнышками и лучиками! Продолжай верить и бороться, зная, что ты не одна! Храни тебя Господь!»

Певица Анастасия Стоцкая: «Грустно, когда талантливые, успешные и при этом просто хорошие люди оказываются на грани жизни и смерти. В такие минуты хочется обнять и сказать добрые слова. До последнего момента не хотела верить в это, но информация о болезни Жанны Фриске подтвердилась. Верю, что ты, Жанночка, пройдешь это чудовищное, жизненное испытание. Мы с тобой!»

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов: «Жанночка, мы с тобой! Все будет хорошо!»

Актриса Равшана Куркова: «Жанна, желаю победить болезнь! Здоровья, сил и веры!»

Певица Юлия Волкова: «Дорогая, всеми любимая, талантливая, светлая, теплая, добрая, открытая, сумасшедше красивая, невероятно сексуальная Жанночка! Только сильные люди могут это принять, прожить и победить! У тебя есть маленький ангелочек Платон, который тебя оберегает, ждет тебя! У тебя есть много верных и поведанных людей, которые верят в тебя! У тебя есть прекрасная семья, которая за тебя горой! Я верю в тебя и знаю, что все будет только хорошо! Держись! Это этап твоей жизни, и ты его пройдешь обязательно! Совсем скоро ты будешь вновь гореть, светиться, цвести и пахнуть! Мы ждем все тебя!»

Певец Денис Клявер: «Жанночка! Дорогая! Дай бог здоровья! Все будет хорошо!»

К слову, коллеги певицы не ограничились теплыми словами. Первый канал совместно с «Русфондом» объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны Фриске.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
2306
F.C.B :)
да да!!!!! сдохни!! ты не кому не нужна в этой мире, ты только для всех абуза!!! лучше отправся на другой мир!! там тебя ждет твои поклонники!!!
СсылкаПожаловаться
nor
увы,но приходится согласиться с вами. хотелось бы,чтобы людей не делили по популярности, а делали всё возможное для всех больных, в первую очередь небогатых,малообеспеченных.
СсылкаПожаловаться
брезгин александр
Так пусть и лечит свою возлюбленную в этой позе!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров