Наверх
22 января 2014, 9:30, 7 Дней

Леонид Агутин снял необычный клип

В сети появился новый клип Леонида Агутина на песню «Насекомова»
Кадр из нового клипа Леонида Агутина

Новый клип Леонида Агутина снят в популярной сегодня технике stop-motion и рассказывает историю необычной девушки, которая путешествует по квартирам города и причудливо запутывает судьбы местных жителей.
Клип вызвал бурный отклик у поклонников певца, ведь новая песня и клип не похожи на то, что привыкли слышать от известного композитора и исполнителя. «Выбивается из общего ряда Агутина», «Нестандартно», «Чудно! Как чудно! Такая замечательная работа получилась. Все видео сидела со счастливой улыбкой до ушей», — высказали свои мнения фанаты певца.

Напомним, на днях Агутин отметил 16-летие своего брака с Анжеликой Варум. На своей страничке в соцсети певец опубликовал небольшое поздравление, адресованное супруге, а также своим родным и близким.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
46
dgfgjhkm
Бред вы дяденка сами пишете. Тут полная серота, закрывай-уши. Один клип, да и то все скопировано с другой песни иностранной, которая год+ назад была у всех на устах, только певица никому не известная до сих пор. Все что они придумали: ето макака подходящая к зеркалу (там была красивая девушка-весна) и обнаженка-пошлятина с женихом и невестой. Фу!
СсылкаПожаловаться
tigra
Большие артисты частенько любят маленько похулиганить
СсылкаПожаловаться
Ольга
Выдохся Леня.Жаль.Глупый клип,бессмысленный текст.А ведь когда-то чудесные песни писал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10774 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать