Наверх
10 февраля 2014, 15:00, 7 Дней

Укупник отведет трехлетнюю дочь на кастинг к Пугачевой

В центре Москвы работает «Школа детского профессионального творческого развития Аллы Пугачевой», где обучение в одной из групп ведет лично примадонна российской эстрады
Аркадий Укупник с женой Натальей и дочкой Соней | Источник: 7 Дней

В эфире программы «Ты не поверишь!» канала НТВ Аркадий Укупник признался, что готовит свою трехлетнюю дочь Соню к кастингу в группу Аллы Борисовны. Для этого малышка учит песни из репертуара Аллы Пугачевой, и, демонстрируя свои успехи перед камерой, она исполнила фрагмент композиции «Миллион алых роз».

Как сообщается в программе, должность художественного руководителя школы занимает певец Михаил Гребенщиков. В настоящий момент объявлен набор детей в возрасте от 3 до 16 лет и ведется предварительная запись желающих.

Напомним, в сентябре прошлого года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек. Детей паре выносила суррогатная мать. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
76
Ольга Рыбальченко
Вообще-то Укупник производил вне сцены впечатление адекватного человека
СсылкаПожаловаться
Сельская
Еще один вундеркинг за деньги папочки- вперед ,только смотреть на результат все противней и противней
СсылкаПожаловаться
Прохорина Ольга
200 тысяч рублей я слышала за месяц для этих людей это не деньги а для пугачевой зароботок у ней теперь двое детей маленьких с богом пусть все получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров