Наверх
11 февраля 2014, 12:45, Газета.Ru

Сэмюэл Л. Джексон обиделся на журналиста

Журналист лос-анджелесской телекомпании KTLA Сэм Рубин извинился перед актером Сэмюэлом Л. Джексоном за то, что перепутал его с Лоуренсом Фишберном
Сэмюэл Л. Джексон | Источник: Alloverpress

Во время телемоста с актером ведущий спросил Джексона о съемках в рекламном ролике Kia для Супербоула. Однако для Kia снимался другой чернокожий артист — Лоуренс Фишберн. Эта ошибка вызвала бурю негодования у Сэмюэла Л. Джексона.

«Я не Лоуренс Фишберн. Мы не все похожи друг на друга!» — сказал Джексон после того, как журналист признал свою ошибку. «Я черный парень, который рекламирует банк. Он черный парень, который рекламирует автомобили. Есть еще один черный парень, Морган Фриман, он рекламирует кредитки», — пояснял Джексон в своей долгой гневной речи, обращенной к Рубину.

Позже Рубин опубликовал извинение, в котором указал, что на самом деле видел Джексона в другом рекламном ролике для Супербоула, а также посетовал, что работа на телевидении полна «красоты и боли».

Подпишитесь
Комментарии
31
Алина -
ахах, мы не все похожи, я валяюсь))))
СсылкаПожаловаться
T.D.Storm
Ну это ж надо быть такой глупой. И такое писать...Может вы тоже с кем то на одно лицо....
СсылкаПожаловаться
Maxdemus
Лучше бы еще раз пересмотрел эту рекламу что бы не обвинять в Расизме.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров