Наверх
13 февраля 2014, 14:00, 7 Дней

Катя Ли раскрыла причину ухода из «Фабрики»

Сейчас вместо Кати Ли в группе «Фабрика» выступает солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко
Катя Ли | Источник: Starface

На протяжении нескольких недель в прессе активно муссируется тема ухода певицы Кати Ли из популярной группы «Фабрика». Журналисты и поклонники звезды не устают строить догадки. 13 февраля Катя все-таки решила развеять все сомнения и опубликовала в своем аккаунте в соцсети официальное обращение к публике.

«Я хочу сказать спасибо моим поклонникам, людям, которые переживали за меня и болели в это непростое для меня время. Причина, по которой я обращаюсь к вам сейчас, очень простая. Во-первых, я хотела бы развеять слухи по поводу моего ухода из группы "Фабрика". Во-вторых, так как я не могу ответить на вопросы каждого из вас, надеюсь, сделаю это сейчас. Настоящая причина моего ухода из группы "Фабрика" — это травма, которую я получила на съемках клипа на песню "Не родись красивой". Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой проконцертировала еще месяц и с болями полетела оперироваться. После чего последовала реабилитация и мое возвращение в группу "Фабрика". Но, к сожалению, после того как мне вызвали врача на одной из гастролей, мной и врачом было принято решение покидать группу, потому что, если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью. К сожалению, я не с вами, к сожалению, я не на сцене, что меня сильно угнетает и удручает!» — заявила певица.

Также Катя отметила, что ей неприятны постоянные пересуды и сплетни за ее спиной: «Больше всего меня расстраивают ваши комментарии о том, что я вышла замуж, занялась сольной карьерой, нашла себе миллионера. Господа журналисты, если у вас есть какие-то вопросы, обращайтесь, и я лично отвечу на каждый из них. Потому что ваши домыслы в первую очередь бьют по моим родителям, которые все это читают!»

Напомним, сейчас вместо Кати Ли в группе «Фабрика» выступает солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко. Впервые она выступила в составе коллектива в декабре прошлого года на новогоднем концерте «The Best — Лучшее».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
255
Михаил Зинченко
Какая то Ли.... Ничего в шоубизнесе не понимаю. думаю что Разин бы ее в свой Май не взял. Эх,были в наше время Минаев,Белоусов,Фристайл,Ласковый Май.....Вот это были звезды!
СсылкаПожаловаться
alex_volkan
В настоящее время бывшую солистку группы "Фабрика" - Екатерину Ли (1984 года рождения) (30 лет) заменили на Александру Попову (28 июня, 1991 года рождения) (24 года).
СсылкаПожаловаться
Роберт Болгар
Эх, как жаль, что Катя уже не в группе ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров