Наверх
19 февраля 2014, 14:30, 7 Дней

Солисткой «Фабрики» стала участница шоу «Хочу в "ВИА Гру"»

Недавно стало известно, что певица Катя Ли покинула группу «Фабрика», и теперь ей нашли замену
Группа «Фабрика»: Ирина Тонева, Александра Савельева и Александра Попова | Источник: 7 Дней

Вместо Кати Ли в популярном женском коллективе выступала солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко. Однако, как оказалась, она так и не стала членом группы. 19 февраля «фабрикантки» посетили эфир «Русского радио», где представили свою новую солистку.

Ей оказалась 22-летняя Александра Попова из Донецка. Девушка принимала участие в нашумевшем проекте «Хочу в "ВИА Гру"». Известно, что у Александры есть высшее медицинское образование, которое она получила в ДонНМУ им. Горького на стоматологическом факультете.

Фотографии группы в обновленном составе появились в официальном микроблоге радио. На одном из фото девушка стоит в обнимку с Ириной Тоневой и Сашей Савельевой в компании ведущих шоу «Русские перцы». «Группа "Фабрика" с "Русскими перцами"! Как вам новая участница Александра Попова? По-нашему, так красавица», — гласит подпись к кадру.

Напомним, 6 февраля в сети появилась информация о том, что солистка группы «Фабрика» Катя Ли покинула коллектив. Спустя несколько недель девушка раскрыла основную причину ухода из коллектива — ей стала полученная на съемках клипа травма позвоночника.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Хочу V ВИА Гру!
5.5443
оценки
Моя оценка
Музыкальное шоу, в котором девушки из России, Украины и Казахстана борются за право стать новыми солистками культовой группы «ВИА Гра»
Комментарии
29
Анатолий Васильев
ей бы в постель... с таким то голосом... (ничего личного, просто наблюдение)
СсылкаПожаловаться
DASHA ПЕТРОВСКАЯ
Лучше Сати вернули
СсылкаПожаловаться
diksi ukka
они кому-то интересны?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров