Наверх
24 февраля 2014, 9:30, 7 Дней

Дибров сообщил об улучшении состояния Жанны Фриске

Телеведущий рассказал, что певица идет на поправку
Жанна Фриске | Источник: Starface
 

Российский телеведущий Дмитрий Дибров опубликовал в микроблоге обнадеживающую информацию относительно здоровья Жанны Фриске, которая в настоящее время борется с раковым заболеванием.

«Друзья! По моей инсайдерской информации Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!» — написал в микроблоге Дибров, не раскрыв имя своего источника.

Напомним, 39-летняя российская певица и актриса Жанна Фриске проходит курс лечения от рака в одной из клиник Нью-Йорка. Рядом с ней находится ее подруга, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. 14 февраля Ольга опубликовала в социальной сети поздравление с Днем святого Валентина от лица себя и Жанны.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
1214
Ольга Рябова
Да, рак не щадит никого. Ни бедого ни богатого, ни старого ни молодого. Но в любом случае кого бы ни коснулась эта ситуация пройти через это большой подвиг. Жанна молодец! Она должна это преодолеть ради себя и ради сынишки, что бы подарить ему свою любовь.
СсылкаПожаловаться
София Ланская
Сколько в России завистливых придурков. Ужас, завидуют даже больным раком. Очень умиляет фальшивое "сочувствие" больным детям, у которых Жанна, типа, что-то отобрала. Какие проблемы? Вот для всех таких "сочувствующих": отправляйте смс со словом "добро" на номер 5541. Стоимость одного смс - 75 рублей. Отправляйте хоть каждый день по 20 смс и узбагойтесь уже. СлабО? Жанне Фриске желаю здоровья и долгих лет жизни.
СсылкаПожаловаться
Ира Михайлова
Жанна Супер красотка!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров