Наверх
24 февраля 2014, 13:30, Газета.Ru

Алексей Панин устроил скандал в театре Казахстана

В Казахстане за пьяный скандал в театре оштрафовали артиста Алексея Панина
Алексей Панин | Источник: Starface

Российского актера Алексея Панина привлекли к административной ответственности в казахстанском Кокшетау, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города Ержана Булегенова.

В отношении Панина возбудили административное дело по статье 336 (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде) Административного кодекса Республики Казахстан, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере двух МРП (1 МРП в Казахстане составляет 1852 тенге, текущий курс — 184,95 за $1).

«Насколько мне известно, полиция наказала его сама, дело в суд не передавалось. Как он его (наказание) исполнил — мне неизвестно», — отметил прокурор.

Сообщается, что 20 февраля перед началом спектакля «Бес в ребро» в областной филармонии в Кокшетау Панин устроил за кулисами скандал, оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. В результате спектакль был сорван, организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Прибывшие полицейские составили на Панина административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Это один из многих скандалов, связанных с именем Алексея Панина. Так, осенью прошлого года Панин дважды устроил дебош в Приамурье, а до этого был участником ДТП в Крыму.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
1079
Джелали Виктория
У нас на Донбассе, таких вот бойцов и не хватает...
СсылкаПожаловаться
Надежда Борисова
НЕ знаю, зачем его приглашают на гастроли. Играет он плохо, речь у него невнятная, смотреть на него эстетически не приятно, играет он посредственно. Недавно появились афиши в нашем городе стектакля с участие Панина, удивлена, думаю неужели народ пойдет на него. Жалко только других артистов, задействованных в спектакле вместе с ним. Вот уж наказанье ехдить с таким на гастроли. А вообще он просто алкаголик с поврежденной психикой и ушибленной головой впридачу. Я уж точно не пойду на этот спектакль.
СсылкаПожаловаться
Сергей Богданов
Изолировать чёкнутого от окружающих...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров