Наверх
5 марта 2014, 9:30, 7 Дней

Макеева устала от «Чикаго» и ушла из мюзикла

Популярная актриса театра и кино, которая выходила на сцену в роли Рокси в мюзикле «Чикаго», к огромному огорчению поклонников объявила о своем уходе, успев отыграть в 170 спектаклях
Анастасия Макеева в роли Рокси | Источник: Starface

«У всего есть свое логическое завершение. Я решила сделать себе подарок и уйти из мюзикла ("Чикаго". — Прим. ред.) немного раньше, чем планировала, потому что очень устала. У меня была просто бешеная нагрузка: в неделю отыгрывала по восемь спектаклей. Не оставалось времени не только на другие проекты, но и на нормальную жизнь, на общение с любимыми людьми. Я перестала чувствовать интерес и азарт и поняла, что пора уходить, потому что продолжать оставаться на сцене в этом случае нечестно ни по отношению к себе, ни по отношению к зрителям. У меня даже не было возможности подышать свежим воздухом, потому что днем еще назначались дополнительные репетиции. Все это очень сильно отразилось на моем самочувствии, у меня началась депрессия. Я пила витамины, колола иммуностимуляторы, лишь бы поддержать свой организм в нормальном состоянии. Сейчас похожий период начался у моего мужа, Глеба Матвейчука, который участвует в проекте Первого канала "Точь-в-точь". Когда у двух супругов такие напряженные графики и не на кого опереться, это может привести к очень печальным последствиям, даже к развалу семьи. Естественно, такой вариант меня совсем не устраивает», — рассказала Анастасия Макеева корреспонденту «7 дней».

На данный момент Анастасия снимается в новом проекте для Первого канала. Это история про легендарного певца, а Макеевой досталась роль его супруги. «Я не могу пока разглашать детали, но, поверьте, это очень красивая и интересная история», — отметила актриса.

Также звезда репетирует музыкальный спектакль «Территория страсти» по роману Шодерло де Лакло «Опасные связи». Премьера планируется на 10 июня в Театре эстрады. Над этим проектом работает муж Анастасии Глеб Матвейчук в сотрудничестве с Александром Балуевым, который впервые решил попробовать себя в качестве продюсера театральной постановки. Он же является режиссером и предстает в образе главного героя. Анастасия репетирует сразу две роли: на сцене поклонники увидят ее в качестве маркизы де Мертей и мадам де Турвель.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
39
Николай Грузнов
Цена за билет не соответствует качеству шоу. Не русское это мероприятие-мюзикл. Североамериканцем нет равных. Оперетта приказала долго жить,а господин Орлов много платить за китч. Опера,там позора меньше.И для приличной публики.
СсылкаПожаловаться
Ниночка
Обожаю Макееву, красивая с хорошими вокальными и актерскими данными. Смотрю все фильмы с ней. Интервью очень порадовало, оказалось, что помимо всех перечисленных качеств ей присуще: человечность, душевность и нежность. Замечательная девушка.
СсылкаПожаловаться
Евграф Тянь-Шаньский
У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров