Наверх
5 марта 2014, 10:30, 7 Дней

Басков пообещал поездку в Рим за пародию на свой клип

Дуэт Баскова и Натали с их песней «Николай» сумел завоевать большое количество поклонников. Результатом народной любви стало множество пародий на видеоклип, которые фанаты начали размещать в интернете.
Николай Басков в клипе «Николай» | Источник: 7 Дней

Золотой голос России отреагировал на волну пародийных роликов и объявил среди своих поклонников конкурс на лучшее видео, о чем сообщил на своей странице в микроблоге. Артиста вдохновил один из просмотренных клипов, где молодой человек и девушка, называющие себя Алекс Нельсон и Oksisprey, поют и танцуют под песню «Николай».

«Друзья, после просмотра этого видео объявляем с Натали конкурс на лучшую пародию песни! Приз — поездка в Рим на неделю!» — написал Николай Басков.

К слову, поклонники Баскова, как и сам артист, не скупятся на подарки своему кумиру. Однажды поклонница подарила певцу шикарный автомобиль марки Rolls-Royce. «Я счастлив, что у этой женщины есть столько всего, что ей просто было приятно сделать мне такой подарок. Думаю, она не ждет от меня какой-то ответной реакции», — отметил артист.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
20
Андрей Дергачев
басков позор России
СсылкаПожаловаться
Anderson
Как можно сделать пародию на пародию пародии пародии. Эх ты Коля Коля Николай сиди дома не гуляй!
СсылкаПожаловаться
Юра Гошоков
А зачем итальянцам Рим?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров