Наверх
7 марта 2014, 16:15, РИА Новости

Табаков сыграет в «Чайке», несмотря на слухи о болезни

В ряде СМИ появились сообщения, что у 78-летнего Табакова возникло серьезное недомогание. В театре опровергли эту информацию.
Олег Табаков | Источник: РИА Новости

Премьера спектакля Театра-студии п/р Олега Табакова (Табакерка) на сцене МХТ имени Чехова в постановке режиссера Константина Богомолова пройдет с участием Олега Табакова, несмотря на слухи о его болезни, сообщили РИА «Новости» в администрации Табакерки. Ранее в пятницу в ряде СМИ появились сообщения, что у 78-летнего Табакова возникло серьезное недомогание. В театре опровергли эту информацию.

«Олег Павлович чувствует себя хорошо. Сегодня (в пятницу. — Прим. ред.) он выйдет на сцену в предпремьерном показе "Чайки". А завтра, в Международный женский день, вместе со своей супругой Мариной Зудиной он сыграет премьеру», — сказал собеседник агентства.

Премьера спектакля Богомолова состоялась 2 июня 2011 года, а в этом году пройдет премьера новой версии с обновленным составом.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
16
Дорошенко Николай
Подонок
СсылкаПожаловаться
В
при любой власти в шоколаде.уникум))))))))
СсылкаПожаловаться
Перова М.М.
Как не стыдно этим Олегам Табаковым, Ефремовым и т.д. Тянут своих посредственных детишек , а мы "хавай". Разложились и удобненько устроили своих деток. Раньше дети дворян, царей служили в армии, а сейчас кроме Никиты Михалкова и не найдешь из семей "знаменитостей" таких мужиков. Все эти Никиты Пресняковы, Табаковы, Тереховы такая посредственность. Дурь занимает огромное пространство. Люди, не ходите на их "премьеры" и денежки не потекут в их бездонный карман.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров