Наверх
13 марта 2014, 12:15, Кино Mail.Ru

Александр Рыбак намерен закрепиться на российской эстраде

Ранее в Санкт-Петербурге певец рассказал, что скоро начнет писать новые русские песни
Александр Рыбак | Источник: Starface

Норвежский музыкант, скрипач и певец Александр Рыбак, будучи родом из Беларуси, все же большую часть своей карьеры посвятил завоеванию западного зрителя. Однако совсем недавно в сети появился ролик, где Александр признается, что всегда любил русского зрителя, и что сейчас сделает все, чтобы стать к нему ближе.

«Дорогие русские друзья, после пары лет в Скандинавии и Европе я наконец-то стремлюсь в Россию. Я обожаю вашу страну», — сказал Рыбак.

В ролике певец также признался, что создал аккаунт в популярной социальной сети, чтобы стать еще ближе к поклонникам.

Напомним, что в прошлом месяце Александр Рыбак посетил Санкт-Петербург, где говорил в своих интервью о том, что скоро начнет писать новые русские песни и сожалеет, что так поздно решил за все это взяться.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
6
Александр
Евреи всегда ищут где зад будет в тепле.
СсылкаПожаловаться
Зорина Наталья
В Норвегии Александр национальное достояние. Его сравнивают с Вивальди, с норвежским скрипачём Уле Булем. Редкое ТВ шоу в Норвегии обходится без него, кроме того у него практически каждый день или семинар или классический концерт.В этом году он будет презентовать свой мюзикл. Александр также планирует проводить семинары для детей не только в Норвегии, но и в других странах. Он уже провёл семинар в Нью- Йорке, 14 мая будет проводить в Баку. Может и российским детям повезёт ;-) Дети его очень любят. Среди норвежских поклонников большинство дети.
СсылкаПожаловаться
Зорина Наталья
Однажды я ехала в поезде, как обычно слушая МП3 плеер и любуясь пейзажами за окном. Ко мне из соседнего купе подбежала девочка лет пяти, и попросила разрешение послушать музыку. Некоторое время она молча слушала, постукивая в такт ножкой, и вдруг радостно закричала своей сестрёнке « Ой Надя! Вот эта песня, которая мне нравится!» Как потом оказалось, это была одна из песен Александра Рыбака. Это обычный, казалось бы, эпизод заставил меня задуматься. Много ли существует артистов, которые в своём плотном графике уделяют внимание детской аудитории? Говорят, хочешь изменить мир, начни с себя. Это так, но следующий шаг обязательно должен быть обращён к детям, по этому принципу живёт «детский человек», Александр Рыбак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров